Wir waren auf Empfehlung das 1. Mal im Güral. Die Anlage ist sehr sauber und wirklich kinderfreundlich. Die Villen Anlage ist hübsch angelegt und auch gepflegt. Der Service der Kellner immer zuvorkommend und freundlich. Animation ist sehr gut. Sprachen: englisch, russisch, türkisch aber auch einige deutsch. Sehr kinderfreundlich angelegt ist besonders der Aqua Park und auch der großzügige Mini Club mitIndoorspielplatz. Der Aqua Park hat mega viel zu bieten: Sprudel, kl. Rutschen, große Rutschen, Spielschiff, Sand-Wasser-Spielplatz. Ein echter Hit auch für ganz kleine Kids. Unter den Pinienen Bäumen auch schattig und wirklich angenehm. Kleines Manko: Rutschen für größere immer mit Teppich oder Reifen und alle außer eine kann man nur alleine Rutschen. Das fand meine 6 jährige Tochter in den anderen Anlagen besser. Alleine hat sie sich nämlich viele nicht getraut. Die Zimmer sind angemessen groß und ordentlich. Geputzt wurde, aber das kennen wir gründlicher. Auch bettwäsche wird nicht tgl gewechselt, bei der Hitze nicht so schön. Das Essen entspricht nicht sehr hoher Qualität. Da waren wir doch sehr enttäuscht. Da sind wir viel besseres gewohnt. Auswahl der Speisen, Qualität und der Geschmack. Die Getränke sind okay. An den Bars gibt es leckeren Latte oder Cappuiccino. Der Kaffee beim Frühstück ist sehr ekelig, hat kaum jemand getrunken. Ansonsten Original Cola, Sprite, Schweppes. Cocktails sind okay, nur leider machen die Barkeeper nichts anderes, außer was auf der Karte steht. Ich wollte gern einen Cocktail mir Bailys aber hat mir niemand gemacht. Schade. Wiskey, Gin, Rum gab es auch Marken. Aber einiges auch nur "billigere" Varianten. Das könnte noch angepasst werden. Auch gab es immer Cola usw. in den Glasflaschen. Bei der Wärme kam die Kohlensäure immer raus und alles hat geklebt. Eis gab es keine Markenware in den Eistruhen. In der Patiesee gab es Mövenpick Kugeleis, aber auch nichts besonders, was es nicht abends oder mittags auch gibt. Deshalb könnte man sich das auch da oben sparen. Da waren wir enttäuscht. Leider waren viele Gäste auch sehr unordentlich und an den Stühlen etc klebte das Essen. Das wurde nicht selbstständig entfernt. Nur die Tische wurden immer schnell gesäubert und leer geräumt. Da muss noch mehr drauf geachtet werden bzw. sollten sich die Leute auch besser benehmen.
Unser Doppelzimmer war im Block 22, Nr. 2222. Wir hatten ein Doppelbett (eine Bettdecke) und ein Einzelbett. 2 Erw. und ein Kind. Badewanne mit Dusche und Sprudel zum Einstellen. Dove Seife und Shampoo vorhanden. TV, Telefon, Mini Bar (tgl aufgefüllt auch Salzstangen und Tacos) sowie Balkon. Gefliest. Alles ordentlich und schön. Das hat uns prima gefallen und vor allem waren wir begeistert, dass es 3 Betten und nicht so eine Zustellliege war. Klimamalage und Safe auch vorhanden. Nur die Putzfrau hat doch sehr obenflächlich geputzt. Das kennen wir besser. Trotz Trinkgeld war es immer schnell, schnell und irgednwas hat immer gefehlt, ob Toilettenpapier auffüllen oder Wasser. Aber gut, man konnte sofort selbst Nachschub besorgen. Deshalb 1 Stern weniger.
Das Essen wiederholte sich leider wirklich fast täglich. Vom Geschmack war es einfach gehalten und auch ziemlich billig. Da kennen wir viel bessere Anlagen mit mehr Auswahl, höherer Qualität und auch vom Geschmack. Das Essen im Aqua Park zum Bespiel war jeden Tag gleich: Es gab Backkartoffel, Burger, Nudeln, Waffel, Melone, Banane usw. Auch im Hauptrestaurant ob mittags oder abends immer Nudeln mit Bolegnese, Tomatensoße, Scharf oder mit Fisch. Nur diese Varianten. Pommes, Fisch, Pute (in verschiedenen Varianten ab und zu), drei Reihen Torte (auch fast immer gleich) und Obst wie Melone, Apfel, Banane, Pfirsch. Also das kam einen echt nach 12 Tagen aus den Ohren und mein Kind wusste schon nicht mehr was sie essen sollte. Frühstück war okay und die Auswahl an Eiern ob Omlet, Spiegelei etc. groß. Brot, Brötchen das übliche. Nur der Kaffee aus dem Automaten im Hauptrestaurant war schrecklich. Dafür gab es frischen O-Saft. Aber Mittag und Abendbrot wirklich einseitig. Es gab auch immer Sushi und China Nudeln mit 2 Soßen. Was ist mit Gratin, Aufläufen, Gerichten mit Fleisch und Soßen dazu? Reis, Kartoffeln oder Püree immer trocken essen ist auch doof :( Für den Preis ist das Essen in der Anlage aus unserer Sicht nicht angemessen.
Die Begrüßung früh war nett. Ein Mitarbeiter spricht aber nur am Empfang deutsch. Alle anderen englisch, russisch oder türkisch. Wir hatten auch etwas den Eindruck bei der Bergüßung das die Russen etwas bevorzugt wurden aber gut, mit etwas Geduld ging das alles. In der Gastronomie egal ob Hauptrestrant, Aqua Park oder irgendeine Bar war der Service bestens. Es kam immer sofort jemand und hat gefragt was man trinken möchte. Alles freundlich und nett. Das war super. Nur deutsch ist nicht so gängig bei den Kellern. Aber mit englisch kam man gut weiter. Die Animateure war auch super aufgeschlossen, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Kinderanimateure auch super. Da gibt es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen AYT haben wir 40 min gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis nach Belek sind es vllt. 12 min zu Fuß. Per Taxi oder Bus 2 min. Taxi kostet 3-4 €. Basar/Markt ist immer Samstag und wirklich zu empfehlen. Die Lage ist wirklich super.
Die Auswahl an der Freizeitgestaltung war groß und für jeden was dabei, egal welches Alter. Jedoch wiederholt das Programm sich jede Woche. Es gibt für Kinder eine Dino Party und einmal eine Kinder Festival mit Bullen reiten, Zuckerwatte, türkischem Eis, Hüpfburgen usw. Wirklich schön. Aber blöd wenn man 2 Wochen da ist und das Programm gleich ist. Auch ne Poolparty oder Schaumparty gab es. Der Gala Abend am Samstag, wo man schwarz weiß kommen sollte, war für uns nicht so logisch. Da werder im Restraunt noch sost das Thema aufgegriffen wurde und abends dann Retro Party war. Das passt nicht und ist wirklich ausbaufähig. Die Shows abends sind professionell. Viel Tanz, war nicht so unser gescmack aber okay. Live Musik ist halt auch Geschmackssache. Ansonsten Dart, Boccia, Sport. Viele Aktivitäten wo jeder was passendes finden kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dominique |
Lieber Dominique, mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Enttäuschung ist nur zu verständlich. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die beschriebenen Servicemängel gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten, damit sich derartige Unzulänglichkeiten nicht wiederholen. Mit dieser Gelegenheit danken wir Ihnen nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management