Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Club Ali Bey- Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie

Sehr gepflegte Anlage mit zweistöckigen Wohnhäusern ( Doppel und Familienzimmer). Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Geschäfte im Hotel sind leider zu teuer und es gibt auch keine Möglichkeit Wasser zu kaufen ( außer an der Bar). Die Manavgat Schifftour und die Manavgat Wasserfälle sind zu empfehlen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet- Anzahl der Schränke und Schubladen sind genügend.Die Klimaanlage konnte variabel eingestellt werden. Fernseher war vorhanden - Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden-in der Dusche sind Duschgel und auch Shampoo zu finden.Man hat die Möglichkeit den Safe im Zimmer zu benutzen ( kostet 1 Euro am Tag). Mit der Sauberkeit im Zimmer wie auch im Bad waren wir immer zufrieden. Die Zimmer sind leider ein wenig hellhörig und auch die Minibaar sollte nicht genutzt werden-ebenso das Zimmertelefon.

• Es gibt ein Haupt - und ein Strandrestaurant ( nur Abends). Man hat auch die Möglichkeit im Aquapark zu Essen. Die Auswahl egal zu welcher Essenszeit ist mehr wie ausreichend. Mir hat es vorallem der Chinese angetan. Die Sauberkeit an den Tischen war jederzeit vorhanden.Das Strandrestaurant ist besonderst zu empfehlen.Jeden Samstag gibt es einen Gala Abend ( Die Tischdecken und Servieten sind in schwarz weiß dekoriert und die Gäste werden gebeten schwarz weiße Kleidung zu tragen).

• Der Service im Club ist nicht zu toppen. Die Kellner arbeiten sehr schnell und waren immer freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es keine ( viele Kellner sprechen Englisch und Deutsch ).Das Hotel bietet eine Wäscherei und auch einen Arzt ( den wir zum Glück nicht benötigten).Mit unserer Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Die Betten wurden öfters liebevoll mit Blumen dekoriert und der Zustand des Badezimmers war absolut ok. Die Kinderbetreuung hatte jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.

• Direkt am Strand ( Kiesel/ Sand) .Es gibt zu jeder Tageszeit am Strand ausreichende Liegen und Sonnenschirme.Der Weg vom Sportpool zum Strand beträgt nur ca. 50 Meter.Ein Aquapark gehört zur Hotelanlage und kann kostenlos benutzt werden.Der Weg nach Belek beträgt zu Fuß ca 15-20 Minuten und bietet sehr günstige Einkaufmöglichkeiten ( vorallem für Wasser und leckere Kekse)

Man hat die Möglichkeit Kurse zu besuchen ( Anfänger und Fortgeschrittene Kurse im Angebot ). Aerobic, Step, Dance, Tae Bo, Bodystyling, Rückenfit sind im Kursprogramm vorhanden. Die Istructoren sind sehr bemüht und einige aus Deutschland. Der Fitnessraum ist klimatisiert und die Geräteauswahl absolut genügend.Zwei Laufbänder und ein Precor fand ich zu wenig-man mußte Glück haben und die richtige Tageszeit finden um nicht zu lange an den Ausdauergeräten warten zu müssen.Außerdem hatte man die Möglichkeit täglich Volleyball und Wasserball zu spielen aber auch Bogenschießen und vieles mehr war im Angebot. Wir verbrachten die meiste Zeit im Meer und am Sportpool( Temperaturen im August Meer 28 Grad und Sportpool 32 Grad). Mit der Sauberkeit waren wir immer zufrieden. Besonderst hervorheben möchte ich das Abendprogramm-die tägliche Abendshow ist absolut sehenswert ( Tanz der Vampire und König der Löwen..........)

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Heike