Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Beste vom Besten

Das Hotel besteht aus 13 Blöcken. Es hat 3 Restaurants( Haupt-, Aqupark- und Strandrestaurant). Hinzukommen 3 Bars( Pool-, Aqupark-und Discobar). Obwohl das Hotel schon ein bisschen älter ist, ist es noch gut erhalten. Das Hotel ist zwar groß, aber für Leute die keine Orientierung haben, gibt es an jedem Hausblock eine große Karte, wo man sieht wo man sich gerad befindet, was die Sache einfacher macht. Gehen SIe in dieses Hotel und Sie werden nicht enttäuscht kann ich nur sagen. Alles spitze. Nur ein kleiner Kritikpunkt. Die Tanzshows. Zwar professionnel aber für mich zumindestens langweilig. Gehen sie in das Hotel und sie werden aus meiner Sicht nicht enttäuscht!

• Zimmer ist sehr ordentlich. Putzfrau macht ihren Job gut, sodass man jeden Tag ein super Zimmer vorfand. Nur ein bisschen hellhörig waren sie ( was mir aber nichts ausmachte). Das Bad war zwar schon ein bisschen älter aber trotzdem gut erhalten und sauber. Und jetzt mal ehrlich macht man Urlaub im Bad? Auch der Fernsher war schön groß, und es gab viele Sender: Eurosport, Rtl, Sat1, ARD, Ntv, Kika, Vox). Also beim Zimmer gabs auch nichts zu Motzen.

• Das Essen war sehr lecker auch, wenn ich nciht soviel Essen konnte, weil es immer sehr heiss war. Von Fisch, Pizza, Chinesisch, Italienisch usw. . Es gibt alles, was das Herz begehrt. Und das Wichtigste ist, es gibt jeden Tag was anderes, somit wird es nie eintönig.

• Der Service war einsame Spitze. Freundlich, schnell und vor allem konnten viele bestimmt 80 % ein bisschen Deutsch oder flüssig. Es gab also keine Verständigungsprobleme.

• Die Lage des Hotels ist wunderbar. Neben ihm liegen noch viele wunderschöne Hotels, wie zum Beispiel Xanadu Resort, Aldiana, Magic Life usw.. Jedoch muss man ein bisschen laufen, um zum Beispiel ins Xanadu Resort zu gelangen. Für Leute die mal ein paar Schnäppchen auf einem Markt oder im Geschäft machen wollen, die laufen einfach mal nach Belek. Die Gehzeit beträgt 20 Minuten. Man kann sich aber auch in die kleine aber feine Stadt Belek fahren lassen. Für Golfer ist Belek genau das Richtige, denn es gibt viele Golfplätze einfach nur wunderschön die Gegend. Was aber auch angenehm war, war die Luft, zwar heiß, aber es wehte zur jeder zeit Wind, im Gegensatz zum Beispiel: Alanya, Manavgat.

Jetzt zum besten was das Hotel zu bieten hat. Die Animateure sind das Sahnestück!!! Fast 80 % sprechen fließend Deutsch, weil viele entweder in Deutschland geboren sind oder Deutsch studierten. Besonders zu erwähnen sind von den Animateuren die jeden TAg gut drauf sind und alles machen ( Adnan, Hilme, Mechmmed, Gülden, Deniz, Sina, Melmet und Silvia). Einfach unglaublich wie nett diese Animateure waren, mit den ich fast den ganzen Tag kontakt hatte. Es gab auch alle Sportarten wie zum Beispiel: Dart, Bogenschiessen, Boccia usw. . Auch die Schows waren unglaublich profesionnel. Besonders zu empfehlen ist: Tanz der Vampire!!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Christian