Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel, aber...

Gut

Beeindruckend großes und weitläufiges Hotel. Die Eingangslobby ist richtig beeindruckend. Sauberkeit wird im Hotel wirklich großgeschrieben! Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, leider gab es am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes einen Vorfall, der einen etwas bitteren Nachgeschmack für uns hinterlassen hat. Ich kaufte mir einen Tag vorher im Supermarkt um die Ecke einen günstigen Nagellack, der jedoch eine coole Farbe hatte. Mit Freude wollte ich mir am vorletzten Tag meine Nägel lackieren, nur leider war der Nagellack ,der auf dem Regal gestanden hatte, auf einmal verschwunden. Er blieb es auch! Mein Partner und ich waren wirklich verwundert, wo kann der Nagellack hingekommen sein? Als ich dann auf die Ablagefläche oberhalb des Safes blickte und auch meine zarte Goldkette einer jungen Designerin von Luna mit einem durchsichtigen Steinanhänger nicht mehr da lag, wurde mir doch einiges klar. Die Kette fand ich nirgends mehr...Ich liebte diese Kette sehr... Natürlich meldete ich den Vorfall an der Rezeption. Sie meinten, sie würden der Sache nachgehen, und mit dem Housekeeper sprechen. Meine Adresse wurde notiert um mir die Kette und den Nagellack schicken zu können, sollte beides auftauchen. Dass das nicht passieren wird, ist mir klar! Es geht bei diesen Gegenständen für mich nicht um den finanziellen Wert, es geht um die Tatsache, dass so etwas überhaupt nicht passieren dürfte!! Anscheinend reinigt hier jemand die Zimmer, aber diese Person belässt es nicht nur beim Reinigen! Leider!! Für uns hat dieser Vorfall einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Standardzimmer ohne Meerblick gebucht .Das Zimmer war in Ordnung,ausreichend groß und auch sauber. Die Matratzen sind leider sehr sehr weich, daran muss man sich gewöhnen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und hat prima geschmeckt, die Croissants sind sehr köstlich! Der Frühstückssaal ist sehr groß, es herrscht ein reges Kommen und Gehen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Servicemitarbeiter beim Frühstücksbuffet waren sehr zuvorkommend. Auch an der Poolbar war alles super.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.30 Minuten. Das Hotel liegt günstig in der Nähe der Autobahnanschlüsse, was für uns wirklich von Vorteil war, da wir mit dem Mietauto die Insel erkundeten. Nur durch eine sehr belebte Uferpromenade ist das Hotel vom Strand getrennt. Auf dieser Uferpromenade gibt es unzählige Restaurant, die wir abends oft besuchten, da wir nur Frühstück im Hotel inkludiert hatten. Schade ist ,dass es rund um das Hotel keine Gartenflächen gibt. Alles zubetoniert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu bewerten. Ich möchte mich für den von Ihnen genannten Vorfall entschuldigen, wir haben eine gründliche Untersuchung durchgeführt und konnten nicht klären, was passiert ist. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Manager