Relaxen in neu renovierten Hotel mit Ultra bequemen Betten. Direkt an der Strandpromenade(direkter Zugang vom Hotel aus). Schöne Poolanlage( 1 Pool war beheizt) 80% Britisches Publikum.
Schönes Zimmer. Es wurde auch relativ gut gereinigt. Gewöhnungsbedürftig waren die Milchglasscheiben zum Bad bzw Toilette. Einen Kleiderschrank gab es nicht. Es gab Stangen für Kleidung (genug Bügel) und ein Schubladenschrank mit 2 Schubladen! Es hätte etwas mehr Ablagefläche sein können!
Hatten nur Frühstück. Es war alles da, was man mag. Uns schmeckte der Kaffee nicht, aber das ist Geschmacksache
Alle waren nett und freundlich. Empfangen wurden wir auf Deutsch, sonst wurde aber doch mehr Englisch gesprochen!
Direkt an der Strandpromenade, wo alles ist was man möchte. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Es lag ruhig. Wenn man direkt ein Zimmer zum Meer hat, könnte es lauter sein, denn da unten wird ab Mittags Live Musik gespielt. Liegen und Schirm am Strand kosten 20 Euro!!! Transfer vom Flughafen ca 30 Min!
Schöner Pool. Zu unserer Zeit noch beheizt, das war schön. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es auch schön ruhig und entspannt. Sonst haben wir nichts von den Angeboten in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt und unsere gastormie in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager