Architektonisch ist das Hotel ein Hingucker, als Nachteil empfanden wir, dass man fast immer den Fahrstuhl nehmen musste, weil keine Treppen verfügbar waren, in Corona Zeiten nehmen wir gerne die Treppe. Alles ist modern eingerichtet und sauber. Wir hatten den Platinumbereich und können diesen sehr empfehlen, dann muss man sich aber auch ständig mit der App auseinandersetzen, weil die Liegen am Infinitypool morgens 6.30 Uhr für den darauffolgenden Tag reserviert werden müssen, wir haben es uns angetan und den Wecker gestellt, Liegenreservierung 4.0 😜 Publikum zu 80% UK und der Rest EU, Abendveranstaltungen sehr auf englisches Publikum zugeschnitten, ständig Musik der 60,70 und 80er Jahre, Freunde des Saxophons kommen voll auf ihre Kosten
Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, schöne Dusche, Ausblick in der dritten Etage nicht so doll, man konnte das Treiben auf der Promenade gut verfolgen, ist auch mal interessant.
Gleich bei Ankunft Frühstückstermine reservieren, damit man auch um 8.00 Uhr Frühstückszeit hat, genauso Dinner, einmal im The Roast gewesen, danach Platinumbereich für Rest des Urlaubs durchgebucht. Hier sitzt man am Fenster spitzenmäßig und kann den Sonnenuntergang bei La Gomera beobachten. Unbedingt Speisen aus der Speisekarte, in App, wählen. Meine Favoriten waren Lammkoteletts, Lachsfilet und Entrecote, die Gerichte waren mit sehr viel Liebe garniert, genauso die Nachspeisen.
Alle waren immer sehr freundlich, die Bedienung im Platinumbereich war hervorragend, einzige Manko man musste sich mit der App um alles selbst kümmern bzw. sich informieren z.B. Speisekarte
Kurze Fahrt zum Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen, mit allen sich daraus ergeben Vor- und Nachteilen, z.B. nächtlicher Lärm, einmal hatten wir im Steakhouse gegenüber sogar eine Nachtbaustelle wo geflext wurde. Also bei den Junior-Suiten bedeutet Meerblick auch die Promenade genau im Blick. Der Strand hat leider nur schwarzen Sand, nichts für ausgedehnte Strandspaziergänge.
Wir waren immer am Infinity-Pool, unbedingt die Schirme 299 bis 311 reservieren, wenn man direkt am Infinity-Pool liegen will, das Wasser dort hat mindesten 25*C und man kann also auch bei schlechten Wetter schwimmen und hat einen super Blick auf die Bucht und La Gomera. Ausflüge und Mietwagen kann man im Lobbybereich reservieren. Animation kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. Zu den Abendveranstaltungen habe ich meine Meinung bereits oben ausgeführt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck Bewertung, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter