Personal im Speisesaal sehr unfreundlich. Essen mittelmäßig..man musste sich arrangieren um etwas genießbares zu finden. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, trotz Trinkgeld !! Sehr laut und unangenehm im Hotel, sowie ab 4 Uhr !!! in der Nacht draussen und ab 5 Uhr !!! im Hotel. Betten wurden in den 14 Tagen Aufenthalt 2 x frisch bezogen, allerdings erst nach Reklamation. Bettwäsche mit Löchern erhalten!! Das bei einem 4 Sterne Hotel. Wir bekamen einmal als wir uns beim Fühstück noch Obst holen wollten, den Tisch komplett mit den gefüllten Tassen abgeräumt. Die Bedienung holte uns , als wir an den Tisch zurück kamen die Tassen aus der Spülküche zurück ...da sind wir das erste Mal wortlos gegangen. Lage des Hotels gut....Insel sehr schön...erholsam war der Urlaub nur bedingt. So ein Urlaub steht und fällt letztlich doch mit der Qualität eines Hotels.... in dieses Hotel gehen wir nie wieder !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez