Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Hinterm Hotel ist direkt eine Meile aus Restaurant und der Strand liegt dahinter. Beides kann durch den hinteren Ausgang erreicht werden. Im Hotel sind die Gäste zu 90 % aus England. Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Die Verständigung ist hauptsächlich auf Englisch. Das Essen war abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider waren wir von der Sauberkeit etwas enttäuscht. Es war ok, aber nicht perfekt. Dies haben wir auch vor Ort bereits mitgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrter Grit, vielen Dank, dass Sie das Guayarmina Princess Hotel als Unterkunft gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Aspekte wie unsere Einrichtungen, der Service unseres Personals und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bei uns empfangen zu haben, und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team