Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Trotz der Lage in mitten der Promenade ist der Erholunsfaktor vorhanden. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und wenn gewünscht auch sehr unterhaltsam, egal zu welcher Zeit.
Der Ausblick kann hier entscheidend sein, es gibt viele Zimmer wo man echt schlecht sieht oder halt direkt gegen den Zaun guckt.
Das Frühstück war eher mager. Die Auswahl war eher gering und bis auf ein klassisches englisches Frühstück gab es nichts besonderes.
Beim Essen wurden wir immer schnell bedient, freundliches Personal was uns immer herzlich empfangen hat. Auch das extra Restaurant konnte durch den gehobenen Service überzeugen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wo man abends sehr lange und schöne Spaziergänge machen kann. Leider bleibt der dauerhafte Essensgeruch der umliegenden Restaurants nicht aus, sowie das ständige angequatsche der Verkäufer, wenn man sich außerhalb des Hotels bewegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rico |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sauber und erholsam empfunden haben und unser Team Sie jederzeit herzlich empfangen und gut betreut hat – das bedeutet uns viel. Besonders schön ist auch, dass Ihnen die Lage an der Promenade für entspannte Spaziergänge gefallen hat. Ihre Hinweise zur Frühstücksauswahl und zu den Zimmerausblicken nehmen wir sehr ernst, da wir uns hier gerne weiter verbessern möchten. Auch die äußeren Einflüsse der Umgebung verstehen wir gut und wissen, dass diese nicht immer angenehm sind. Siempre nos esforzamos y trabajamos diariamente en ofrecer lo mejor, damit Ihr Aufenthalt rundum erholsam ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team