Wir waren im Mai nach Teneriffa geflogen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade wo man schön spazieren gehen kann. Es sind jede menge Freizeitaktivitäten vorhanden, die angeboten werden. Speedboot, Jetski ,Bootsausflüge uvm. Die Preise kann man an Ufer-Promenade erfahren.Anbieter gibt es da genug. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Anmelden ging schnell voran und wir bekamen unser Gepäck gleich aufs Zimmer. Auf dem Zimmer in der ersten Etage mussten wir dann feststellen das wir den Blick auf eine Baustelle hatten und ein Großer Scheinwerfer direkt vor der Nase ins Zimmer leuchtete. Wir gingen dann zur Reception und bemängelten das Zimmer. Zur unser Freude bekamen wir 2 Tage später ein neues Zimmer mit Meer Blick. Zimmer: 3041. Die Zimmer sind von ihrer Größe recht gut. Die Zimmer unterscheiden sich kaum. Flachbildfernseher ist standard. Die Programme sind in Deutsch reichhaltig vorhanden.Man kann aber das Alter nicht wegschönen wenn es um das Bad geht. Da wäre eine Erneuerung mal gut.Die Reinigung der Zimmer wurde gut durchgeführt und das täglich. Auf dem Zimmer gibt es die Möglichkeit eine Kühlschrank zu mieten. Für 4 Euro am Tag plus 5 Euro Sicherheitsgebühr für den Schlüssel.Auf dem Zimmer ist das Rauchen nicht erlaubt sowie auf dem Balkon. Da bleibt nur unten am Pool die Möglichkeit zu Rauchen. Da gibt es reichlich Plätze. zb. im Pavillon der gerade erneuert wurde. Das Essen hat geschmeckt und es war von allem was da. Zum Abendbrot bitte die Herren lange Hosen anziehen. Ich kam in einer 3/4 Hose an und musste aufs Zimmer und mich umziehen. Und das bei 25 Grad draussen. Das ist aber nur bei den Männern mit den langen Hosen. Zum Frühstück kann man andere Sachen anziehen. Da gucken Sie nicht so genau hin. Ansonsten gibt es genug Liegen am Pool . Das Wasser fand ich aber zu kalt.Wir waren am Strand im Wasser und das war es angenehmer von der Temperatur her.Abendprogramme gibt es im Hotel regelmäßig. Ein großer Kritikpunkt sind die Lifte. Die müssten dringend erneuert werden.Diese sind in einen technisch schlechten Zustand. Von den Gästen her kamen sehr viele ältere Menschen aus England. Ansonsten waren auch Famillen im Hotel. Aus Holland und Italien waren auch Gäste dort. Das Wifi Im Hotel kann man gegen eine Gebühr nutzen. Für 6 Euro am Tag finde ich aber etwas überzogen. Das Hotel hat meine Weiterempfehlung.
Steht bereits in meiner Ausführung beschrieben
Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr und ist stets bemüht einen zu helfen oder auch wenn man wünsche hat. Und Sprachen können die sprechen das klappt es mit der Verständigung auch sehr gut. Unser Zimmer was wir nicht so gut fanden wurde die Beschwerde freundlichst entgegengenommen.
Wir hatten einen Mietwagen. Ich kann das nur empfehlen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie die Zeit genommen haben die Bewertung Ihres Hotelaufenthalts in Tripadvisor anzukündigen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Guayarmina Princess hatten und werden nochmals vielen Dank und hoffen Sie wieder als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager