Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traumurlaub auf Teneriffa – Perfekte Unterkunft, Essen und Erlebnisse

Ich war rundum zufrieden: Essen, Qualität, Sauberkeit, Personal – alles war perfekt. Ein wunderschöner Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß, wunderschön hell und das Bett war äußerst gemütlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – einfach perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das All-you-can-eat-Buffet war stets frisch, sehr lecker und ansprechend. Besonders die Themenabende – spanisch, asiatisch, Seafood – waren ein Highlight. Es gab immer genug Auswahl. Auch das À-la-carte-Restaurant war top: Alles war klar beschildert, auch auf Deutsch, sodass man immer bestens informiert war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war durchweg freundlich und offen. Besonders die Bar-Mitarbeiter am Pool waren stets gut gelaunt. Auch die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend. Jeder Kontakt war angenehm!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und großzügig. Es gab zwei Bereiche: einen wärmeren, temperierten Pool und einen normalen Pool. Man konnte sich wunderbar entspannen und schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben verschiedene Strände erkundet. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Die Preise variierten zwar stark, aber es hat sich definitiv gelohnt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Ich empfehle auf jeden Fall den Siam Park auf Teneriffa sowie die Stargazing-Tour im Teide-Nationalpark. Beide Erlebnisse waren absolut beeindruckend und unvergesslich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Top angebunden - sind viel mit dem Bus gefahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass sowohl unsere Mitarbeiter an der Poolbar als auch unser Housekeeping-Team zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot mit den verschiedenen Themenabenden sowie das À-la-carte-Restaurant so gut gefallen haben. Auch Ihre Komplimente zu Ihrem Zimmer und den gepflegten Poolbereichen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlungen zu den Ausflügen auf Teneriffa. Es ist schön zu hören, dass Sie neben dem Hotel auch die Insel in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team