Ein Hotel für den gehobenen Anspruch, was den 4*-Standard deutlich übertrifft und mit gutem Essen und stilvollem Ambiente besticht. Wer einen ruhigen Urlaub mit etwas Luxus erleben möchte, ist hier genau richtig.
Das Zimmer war mit zwei getrennten Boxspring-Betten ausgestattet sowie mit einer Sitzecke. Dusche und WC waren mit einer halb-transparenten Schiebetür abgetrennt, nicht mit einer geschlossenen Tür. Eine Garderobe und Gelegenheiten zum Aufhängen / Einräumen von Kleidung war vorhanden, ebenso ein Safe, den man kostenlos nutzen konnte. Der Balkon war mit einer Sitzgruppe ausgestattet. Ein großer Fernseher war vorhanden (mit internationalen Programmen), außerdem ein Wasserkocher, zwei Tassen mit Tee und Kaffee sowie eine dafür vorgesehene Flasche Wasser. Eine Minibar war mit einer Grundausstattung ausgestattet. Sowohl Wasser als auch Minibar-Grundausstattung wurden täglich kostenlos aufgefüllt - wer mehr oder andere Dinge benötigte, konnte diese kostenpflichtig bei der Rezeption bestellen. Alles in allem ein Zimmer zum Rundum-Wohlfühlen! Der Zugang zum Zimmer erfolgt über einen Chip am Armband, welches alle Gäste während ihres Aufenthalts tragen.
Das 30 Meter lange Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen - es gab alles, was man sich nur wünschen konnte... und das in hoher Qualität. Die Bewertung mit 6 Sternen ist deutlich zu gering :-) Das Management im Hotel - insbesondere aber beim Essen - war hervorragend: Die Gäste werden am Eingang des Speisesaals empfangen und von dort aus zu ihren Tischen geleitet. Per Funk verbunden finden die vielen Mitarbeiter jederzeit schnell einen Platz, so dass man - trotz des großen Speisesaals - ohne viel Hektik einen Platz gefunden hat. Zum Frühstück wurden Eierspeisen frisch zubereitet, darüber hinaus gab es neben Brot/Brötchen/Toast-Variationen mit Beilagen (Wurst-, Käse-, Marmeladen-Buffet) eine große Auswahl an Früchten mit Joghurtauswahl, Kuchen, süßes Gebäck sowie Rührei mit Bacon und Würstchen und anderen warmen Speisen. Beim Abendessen gab es neben einer umfangreichen Auswahl an Salaten, Brot/Brötchen, Antipasti 3 Stationen Live-Cooking, wo Pasta, Fisch und Fisch frisch zubereitet wurden. Darüber hinaus gab es eine Vielfalt an vorbereiteten Speisen, wo jeder etwas finden konnte. Früchte und eine große Dessertauswahl rundeten das Abendessen ab. Es besteht zudem die Möglichkeit im à-la-carte Restaurant zu Abend zu essen - da ich das nicht in Anspruch genommen habe, kann ich es auch nicht bewerten. In eben diesem Restaurant konnte man mittags Snacks essen. Es gab ein Salat- und Dessertbuffet sowie eine Suppe und einige warme Beilagen, an denen man sich bedienen konnte. Außerdem bestand die Möglichkeit, Hauptberichte von der Karte zu bestellen, z.B. Hamburger, Currywurst, aber auch Sandwiches oder Fleisch-/Fischgerichte. Sowohl mittags als auch abends wurden Getränke am Tisch serviert - unabhängig von der gewählten Verpflegungsart. Auch die Getränkeauswahl war sehr umfangreich. Bei der Bestellung von Getränken wird grundsätzlich der Chip am Gästearmband gescannt und dann die Bestellung aufgenommen. Gäste, die nicht All inclusive gebucht haben, unterschreiben dann auf dem Bestellgerät - die Abrechnung erfolgt über die Zimmerrechnung.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, die ausgesprochenen und unausgesprochenen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vom Koffer-aufs-Zimmer-Bring-Service bis hin zu persönlichen Erklärungen von Safe und Minibar im Zimmer blieb keine Frage offen - und wenn doch, fand sich immer jemand, der helfen konnte.
Die Anfahrt vom Flughafen betrug etwa 30 Minuten, es wurden aber andere Hotels zuvor angefahren. Die Lage des Hotels mit direktem Zugang zur Strandpromenade und zum Strand ist super! Fußläufig sind unendlich viele Restaurants, Bars und Geschäfte erreichbar - an der Strandpromenade aber auch in den Ort hinein. Der Ort an sich ist sehr touristisch und wuselig, Autos fahren fast bis zum Strand; eine sehr belebte Gegend, wobei man im Hotel davon nicht wirklich viel mitbekommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt und unsere gastormie in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager