Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel mit Mängel

Wir waren von 08.07 bis 18.07 im Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr schön das Essen super lecker. Das gesamte Personal war freundlich besonders freundlich war Ramon. Die Säfte beim Frühstück hat man nicht trinken können die haben geschmeckt wie Zuckerwasser. Was mir nicht gefallen hat das war der Pool der war viel zu klein man konnte nicht richtig schwimmen. Die tiefste Seite war gradeinmal 145 hoch. Dann fanden ich noch ein nowgow das ein paar Damen oben ohne in den Pool bzw oben ohne gelaufen sind und der Bademeister hat nichts gesagt. Sie haben sich auch oben ohne ins Kaffee gesetzt da ist mir der Appetit vergangen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war sehr gut Die Umgebung nicht so sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Hotel zu schreiben. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns sehr wichtig, da wir nur durch ihre objektiven Beobachtungen und Bemerkungen unsere Leistung messen und bestimmte Aspekte des Service verbessern können, wo dies notwendig ist. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen und Ihnen helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen wirklich für Ihre Zeit und trotz der Probleme, die Sie nach Ihrem Aufenthalt aufgeworfen haben. Dein, Placido Gonzalez