Dieses Hotel hätte sicherlich auch von uns aufgrund der Lage, Service, Essen und Räumlichkeiten eine bessere Bewertung verdient! Leider kommt es durch die in der Nähe befindliche Kläranlage morgens, abends und in der Nacht zu unerträglichen Geruchsbelästigungen- auf gut deutsch- es stinkt nach Kloake! Wir haben auf Empfehlung der Rezeption ein Upgrade für ein Meerblickzimmer gewählt -Nr. 1013. Die Meerblickseite ist scheinbar von dem Gestank besonders betroffen. Wir konnten auch nachts nur mit Klimaanlage schlafen. Der Gestank wäre ansonsten nicht auszuhalten gewesen! Besonders durch die zahlreichen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist uns unverständlich, dass fast niemand die extremen Geruchsbelästigungen in den Foren bemängelt hat. Während unseres Aufenthaltes haben sich zahlreiche Gäste ebenfalls beschwert. Es hat den Anschein, dass alle zuständigen Stellen (TUI, Reiseleitung, Hotel) sich nicht zuständig fühlen und die meisten Gäste sich damit zufrieden geben.
Unseren Balkon konnten wir aufgrund der Geruchsbelästigungen nur sehr eingeschränkt nutzen.
Schöner Wanderweg entlang der Klippen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|