Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt gut bis sehr gut, gerne wieder

Dem Standard entsprechend gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit exzellentem Service aber kleinen Mängeln in der Ausstattung der Zimmer und der Anlage. Gut für Gäste, die eher entspannen wollen, weniger etwas für viel Unterhaltung. Lage schön hinsichtlich der Ruhe, etwas abseits hinsichtlich lokaler Einrichtungen, speziell Restaurants. Auto empfohlen. Frühstück wird empfohlen, Halbpension mit Einschränkungen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 1. OG mit u. E. bester Sicht auf Meer und Pool. Die Ausstattung ist etwas altmodisch, aber qualitativ gut, sehr gutes Bett (auch für große, schwere Personen), viel Stauraum. Beide Zimmer waren gut klimatisiert, große Terrasse mit Liegen und Sitzecke, von beiden Zimmern begehbar. In jedem Raum ein TV, etwas klein ca. 30 - 40 Zoll. Das Schlafsofa wirkt leider eher billig und war schon etwas beschädigt. Bad mit Bidet und Badewanne. Armaturen etwas altmodisch, schwergängig, Spritzschutz beim duschen unzureichend, Komfort beim duschen in der Wanne ausreichend. Hier wünschen wir uns dringend eine moderne, begehbare Dusche, wer badet in einem Hotel auf Ibiza? Bad bitte zeitnah renovieren. Leere Minibar im Schlafzimmer, gute Größe, sehr leise aber leider nicht wirklich sehr kalt.

• Gut
  • Frühstück: Angebot top. Qualität sehr gut. Auswahl sehr gut. Von den Köchen würde ich etwas mehr Gastgefühl erwarten (wenn 10 Menschen auf ein Omlett arten müssen beide Kochstellen besetzt sein und nicht ein Koch 2 m weiter 5 Minuten lang Bohnen von einem in den anderen Behälter schaufeln, an denen niemand interessiert ist. Makel: Es gibt praktisch keinen guten Kaffee: In den KAnnen wird u. M. n. Nescafe verteilt und auch die beiden Automaten arbeiten auf Pulverbasis, jede Variante schmeckt nach Schokolade. Guten Espresso gibt es gegen Aufpreis an der Bar.

• Service rundherum top. Badetücher kostenlos (Kaution) werden 3x pro Woche gewechselt. Zimmerservice makellos. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt, herzlichen Dank dafür!

• Gut
  • Wir fanden die Lage gut, wenn auch (befriedigende) Strände und Restaurants zwar noch in Fussreichweite aber nicht in unmittelbarer Nähe sind. Nah sind allerdings Einkaufsmöglichkeiten und Reinigung. Der Küstenabschnitt hat uns gefallen, wenn auch der Park etwas unangenehm von Hunden verschmutzt wird (Uringeruch, nicht entfernte Exkremente). Einige Top Restaurants in 6 - 10 km Entfernung im Inland, gute Restaurants in der Marina, Massentourismus im Ort.

• Gut

Spa haben wir gar nicht besucht, Pool groß aber viel zu warm da nicht wirklich tief und zum schwimmen eher schlecht geeignet. Abends teilweise Live Musik, nicht unser Geschmack und auch generell nicht gut besucht. Könnte man sich für uns sparen. Tagsüber keinerlei Unterhaltung oder Animation, was auch gut so ist. Weitere Events vom Veranstalter (bei uns TUI) gegen Aufpreis. Sehr zu empfehlen: die Katamaranfahrt ab Ibiza Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022