Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kai+Susanne+Freunde (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Wellness-Hotel

sehr sauber und ordentlich, sehr schöner Fittness und Wellnessbereich, gepflegte Anlage,ruhig und doch zentral Hotel ist empfehlenswert, würden jederzeit nochmal dort Urlaub machen zwar sehr ruhig, aber wenn man es lebhafter haben will, ist man ja direkt in der Schinkenstrasse Haben unter anderem Inselrundfahrt mit Buss, Bahn, Schiff gemacht,war sehr schön

• Gut
  • Zimmer groß und sauber, Möbel modern Tresor gegen Gebühr Zimmer hellhörig, hört den Bewohner des Nachbarzimmers die ganze Nacht schnarchen Zimmerempfehlung mit Blick zum Pool

• Klimaanlage im Speiseraum etwas zu kühl ansonsten absolut top was Speisen, Getränke, Service angeht. Abendessen abwechslungsreich und vielfältig für jeden was dabei auch das Frühstück lässt nichts zu Wünschen übrig vorallem gibt es Eier in allen Variationen für die sogenannte Schni-Posa-Fraktion ist dieses schöne Hotel weniger geeignet. Essen zu ausgefallen

• Personal und Service freundlich und nett, der Kategorie angemessen Zimmer sauber und ordentlich, täglich Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Vollklimatisiert, getrennte Klima für Wohnraum und Schlafzimmer Fön und Fernseher vorhanden Balkon könnte etwas grösser sein

• Supermarkt direkt in der Nähe zum Strand ca. 500m, neben Taurus Park zum Partymeile ca. 10 Gehminuten

• Gut

Internetzugang gegen Gebühr vorhanden grosszügige Lobby Handtücher für Pool gegen Kaution absolut grosszügige Fitness und Wellnessanlage Swimming Pool super, Kinderbecken vorhanden genügend Liegen und Schirme vorhanden Abendunterhaltung sehr dürftig, nur Klavier- und Geigenmusik, na ja wem es gefällt hatten aber trotzdem keine Langeweile, da wir uns selbst animiert haben Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, unser Kind ist schon 14 Jahre alt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise