Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes bis gutes Urlaubshotel

Sehr schönes Hotel mit innenliegendem Pool/Garten. Alles noch in recht gutem Zustand (Baujahr 2006) und renoviert/instantgehalten. Allerings kann ich die "hervorragenden" Bewertung nicht ganz teilen, es war gut bis sehr gut, aber hervorragend und überall 6 Sonnen finde ich übertrieben. Jetzt waren sehr wenig Kinder dort (eher noch keine schulpflichtigen Kleinstkinder), angenehm ruhig, keine "Ballermann-Turis", daher sehr guter Erholungswert.

• Die Größe hat uns etwas enttäuscht. Das sollten 40qm sein, kam uns für 3 Personen aber schon recht klein vor. Auch der Balkon ist klein und obwohl wir mit 3 Personen waren, gab es weder im Zimmer noch auf dem Balkon einen dritten Stuhl. Klimaanlage haben wir kaum gebraucht, hat aber gut gekühlt. TV ist Flachbild und mit reichlich deutschen Programmen bestückt. Wasserkocher auch vorhanden, Kaffeemaschine nicht, dafür eine Mikrowelle und ein (kleinerer) Kühlschrank.

• Wir hatten Frühstück gebucht, was eine reichhaltige Auswahl bereit hielt (tw. sogar schon Burger zum Frühstück), immer Pancakes, Rührei, Omelette (frisch zubereitet), Säfte waren auch gut (nur wenig bis gar nicht mit Wasser verdünnt), es gab sogar Caféspezialitäten (Latte, cappucino etc.) soviel man wollte, frisches Obst, Obstsalat......, das ganze Programm und das sehr gut. Das Abendessen haben wir ein Mal probiert, haben es dann aber nicht mehr im Hotel eingenommen, darum bei der Sonnenvergabe nicht berücksichtigt.

• absolut nix auszusetzen. Die Zimmer waren super gereinigt, Wir konnten auf Nachfrage an der Rezeption auch schon 1 Stunde vorher einziehen (um 13.00 Uhr statt um 14.00 Uhr), haben wunschgemäß ein Zimmer zum Pool bekommen, wurden am Abreisetag pünktlichst geweckt, die Herren an der Rezption waren überfreundlich (positiv), die Herren im Restaurant m.E. teilweise offensichtlich aufgesetzt freundlich. Alle in den öffentlichen Bereichen konnten sehr gut Deutsch - da wir aber auch ein wenig Spanisch sprechen für uns nicht so wichtig. Die eine Dame im Spa Bereich war recht unfreundlich (hat unseren 13-jährigen Sohn um kurz nach 13.00 Uhr recht rüde aus dem Spa Bereich genötigt...), aber die Kolleginnen waren dafür umso netter.

• Über die Umgebung kann man sich streiten. Nebenan der Klotz Taurus Park (auch zur Grupotel Gruppe gehörend) auf der anderen Seite "Wüste" bzw. Steinfläche vor dem Haus - naja schön ist anders. Die Lage allerdings ist schon sehr zentral. Man hat ca. 10 Gehminuten von der Playa de Palma absolute Ruhe, wenn man sich im Hotelgarten aufhält, andererseits ist man - wenn man's braucht - auch schnell am Megapark, Ballermann 6 und in der Schinkenstraße. Die Promende ist genial und lädt zum Radfahren bis nach Palma zur Kathedrale ein.

• Gut

gab es glücklicherweise nicht. Es gab das Gym (mit sehr guten Geräten, einem PT, wenn man wollte), das Spa (auch soweit ganz ok., allerdings mit Holzboden im Schwimmbereich was etwas "siffig" anmutete, aber sonst generell sauber war. Der Spa Bereich mit Jaccuzi, Whirlpools, usw. war reichhaltigt ausgestattet (Dampfsauna, finnische Sauna, Eisgrotte etc.) - dafür dass alles kostenfrei benutzt werden konnte absolut ok. Der Outdoor-Pool ist recht groß und dadurch, dass das Wasser recht erfrischend war, auch wenig genutzt. Man konnte gut seinen Bahnen ziehen und wurde nicht gestört.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jutta