Wir waren dieses Jahr bestimmt zum zehnten Mal in diesem super schönen Hotel. Es ist immer noch alles top. Das Personal ist super freundlich und nett, das Abendessen ist echt super und es gibt verschiedene Themenabende . Das Mittagessen könnte etwas bzw sein aber ansonsten trotzdem top.
Die Zimmer sind groß und sauber und ausreichend für zwei Personen
Das Essen ist echt abwechslungsreich und lecker es gab auch mal mexikanisch, Sushi italienisch und so weiter auch gibt es morgens frische Eier und Omelette und Pancakes und Churros
Der Service ist immer top auch wenn es viel los ist muss man nicht so lange anstehen
Man ist super schnell am Ballermann 6 auch vom Flughafen ist die Entfernung total kurz man ist in ca 15 Minuten mit dem Taxi im Hotel
Mein Essen ca 1,5 km im Fitnessstudio auch gibt es ein Minigolfplatz in der Nähe und man kann auch beim Aqua gym oder Zumba oder Wasser Polo im Hotel mitmachen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Wir bedanken uns sehr fuer das liebevolle Kommentar und fuer Ihre Besuch! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie auch dieses Jahr sehr zufrieden waren und dass Sie einen tollen AUfenthalt hatten. Wir freuen uns auf Ihren naechstes Beusch und bis dahin wuenschen wir Ihnen alles gute. Guest Experience