Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck, wenig Familien, sehr ruhig und sauber. Essensauswahl gigantisch . wir kommen gerne wieder! :)
Zimmer waren von der Größe vollkommend ausreichend, Bad mit großzügiger Dusche. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings war das ganze Hotel sehr hellhörig, was uns persönlich nicht störte
sehr gute Auswahl , immer frisch zubereitet, nie etwas leer. Das Frühstücksbuffet war einfach gigantisch! Da wurde man satt. Wenn es etwas zu meckern gäbe, dann nur das es nur Filterkaffe und keinen Milchschaum etc gibt. Abends gab es typisch deutsche aber auch landestypische Produkte!
Am ersten Tag wurden wir sogar kurz nach Check in angerufen, auf dem Zimmer, ob alles in Ordnung sei. Top. Da wir etwas auf unser Zimmer warten mussten, da wir zu früh gelandet sind, bekamen wir netterweise ein Getränk an der Bar. Großen Dank an den Empfang vorm Speisesaal, leider kann ich mich nicht mehr an den Namen erinnern. Im Speisesaal direkt gab es vereinzelt gestresste Kellner, was wahrscheinlich verständlich ist.
zum Bierkönig ca. 5-10 minuten und zum Strand genauso. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe, ebenso Restaurants und die Bushaltestelle
Man muss sie halt nutzen. JEden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihren netten Kommentar und freuen uns, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen. Ihr Grupotel Orient Team