Das Hotel verfügt über eine vollklimatisierte Empfangshalle,was bei der Hitze draußen echt entspannend war.Es gibt 2 Lifte,was völlig ausreicht.Der Hotelpool ist echt schön angelegt,aber vielleicht ein bißchen zu klein. An der Playa de Palme kommt niemand zu kurz.Es gibt ausreichend Discos und Bars.Ein Ausflug mit dem Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall auch(wenn es nicht grad 40 Grad im Schatten sind) und erschwinglich ist es auch.
Die Zimmer waren eigentlich recht schön(Klimaanlage,Fernseher,Balkon usw.),bis auf den Ausblick auf die Baustelle.
Das Essen war jeden Abend sehr gut,das Frühstück,sowie das Abendessen.Aber die Geschmäcker trennen sich hier wahrscheinlich wieder.
Das Personal war sehr freundlich,aber unsere Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt,obwohl wir sie in die Dusche gelegt hatten.Von em Animationsprogramm machten wir keinen Gebrauch.
Man läuft zwar eine Weile zum Stand,aber man hat es nicht weit zu den Discos und Bars,die es massig gibt. Das Hote liegt auf einer kleinen Anhöhe,sodass man ruhig schlafen kann.
Im Pool war ich sehr oft,denn Liegestühle gab es genug.Ansonsten habe ich aber im Hotel nichts weiter genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Christin |