Mittelgroßes Hotel, mit gemischtem Puplikum von Partygängern, alleinerziehenden Familienvätern und Familien. Das Hotel war nicht neu, aber tip top sauber mit einer riiiiesen Lobby. Die Bar war ebenfalls groß und schloss sich an die Sonnenterasse an. Fast an jedem Abend gab es Animationsprogramm, was aber fast niemand annnahm(kein Wunder, Balneareo 6 bietet genügend Animation). Die Größe des Hotelparkes ist wie sie in Katalogen beschrieben wird in Wirklichkeit eine Mogelpackung. Das Poolwasser war sauber, aber von den Liegen musste man sich teilweise den Dreck von den Bäumen runter machen. Man brauchte keine Angst haben keine Liege mehr zu bekommen, es waren immer welche frei.Von der Poolbar darf man sich nicht viel versprechen. Insgesamt befriedigend.Wir würden nochmal dort einziehen, wenn man nicht zum Hotel hin bergauf laufen müsste.
Groß genug, aber sehr abgenutzte Möbel, jedoch sauber. Kleines Bad, aber absolut ausreichend mit riiesen Spiegel. Betten wurden nicht frisch bezogen, was wir zwischendurch gerne gehabt hätten.
Sehr großes, abwechslungsreiches leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Nur die Brötchen und das Brot war immer von gestern. Keine ewigen Warteschlangen und flinke Bedienungen ermöglichten eine angenehme Atmosphäre. Am Buffet Landestypisches sowie
Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht unser Zimmer zu reinigen, aber einer von uns war immer drin. Was üblich scheint: die Reinigungskraft kommt ins Zimmer rein um nachzuschauen, ob einer grad drin ist,oder nicht. Durch Bodenfliesen immer Sand im Bett. Eigentlich, vor allem im Restaurant sind die Bediensteten sehr bemüht alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Die abentlichen Animateure waren sehr witzig, aber es hat ihnen niemand zugeschaut. Die Bar-Preise wie in Deutschland.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, die nach einem anstrengenen Strandbesuch etwas erschwerlich zu
Gab es in der Nähe, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Keine Bewertung
Verreist als: | Freunde |