Mittelgroßes Hotel, wenige Minuten vom Strand. Durchscnittliche Architektur. Hinreichend große Zimmer; sauberes, ordentliches Bad. Das Essen war stets abwechslungsreich und von guter Qualität. Mehr und besser als man es bei 3-Sterne Standard erwarten kann. Wenn man für eine Woche im Juni ca. 320 Euro mit HP bezahlt, kann man keinen Sternekoch und keine sterile Adlon-Atmosphäre erwarten. Die Gästestruktur war gut durchmischt. Insgesamt recht empfehlenswert. Zum "Normalpreis" würde ich wahrscheinlich nicht buchen. Bei gleichem Preis bieten vergleichbare RIU-Häuser mehr. Aber es ist ein nettes Angebot für die Nebensaison. Die beste Reisezeit ist meines Erachtens bis Juni und dann wieder ab Ende September.
Zimmer mit Badewanne und WC; großer Spiegel. War sauber und ordentlich. Im recht großen Zimmer war sogar noch eine Couch vorhanden. Hellhörig war es erwartungsgemäß.
Die Auswahl war stets zufriedenstellend. Die Kosten für Getränke im Speisesaal und an der Bar waren durchschnittlich. FÜr Menschen mit durchschnittlichen Ansprüchen war alles zu bekommen.
Zimmerreinigung war stets zufriedenstellend. Die Rezeption hat auf Reklamationen schnell und angemessen reagiert. Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal war ebenso unterschiedlich, wie die Freundlichkeit der Gäste. Ein freundliches Lächeln, ein paar Cent Trinkgeld habe alles erträglich erscheinen lassen
Nicht weit vom Strand und doch weit vom Verkehrslärm. Nicht zu empfehlen für 25-jährige Dynamiker, die nach einem anstrengenden Strandtag den Rückweg zu beschwerlich finden. Was war denn am Strand so anstrengend? Bushaltestelle in der Nähe; bis Palma ca. 40 Minuten für 1,10 EUR. Taxi braucht man eigentlich nicht. Man hat im Urlaub Zeit und Menschen mittleren Alters sind im Gegensatz zur Generation ihrer Kinder noch in der Lage auf eigenen Füßen zu laufen. Der Strand ist prima, sauber und von hinreichender Breite. Wenn es zu voll ist, einfach ein wenig weiterlaufen.
Ich brauche keine Animation. Im unmittelbaren Umfeld ist genug los. Internetzugang war häufig gestört. Im Urlaub aber auch bedeutungslos. Für Kinder ist das Hotel meines Erachtens nur bedingt geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Karlheinz |