roswitha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
der erste urlaub seit jahren ohne reklamationen

Gut

das gruphotel orient hat uns keinerlei anlass zur klage gegeben. das publikum war bunt gemischt und bestand, soweit ich das beurteilen kann, durchweg aus deutschen gästen. das sport und freizeitangebot war sicher nicht sehr umfangreich, wir waren daran aber auch nicht interessiert. Keine Angaben

• die matrazen waren zu weich und es gab im zimmer leider nur eine steckdose für den fernseher und im bad eine für den fön. außerdem wurde die stromzufuhr unterbrochen, wenn man den schlüssel abzog. als handy und digi-cam-besitzer mußte man sich was einfallen lassen. außerdem wäre es wünschenswert, wenn es eine möglichkeit gäbe, nasse sachen aufzuhängen. dafür blieb leider nur das balkongeländer. nicht so schön war außerdem, dass man die badezimmergeräusche des nebenzimmers hören konnte, wenn man auf dem balkon saß, da das badezimmerfenster an der balkonseite lag.

• das essen war ok. mehr konnte man in einem 3-sterne-hotel nicht erwarten. beim frühstück fehlte eigentlich nichts. viele brot-, wurst- und käsesorten, müsli, dreierlei ei, bratwurst, speck und sekt. zum abendessen gab es viele salatsorten, mehrere fleischsorten, fisch, nudeln, kartoffeln.

• das personal war nicht übermäßig freundlich, aber auch nicht unfreundlich.

• Gut
  • die lage war für uns super. ruhig, trotz der ballermann-nähe, und trotzdem war man in ein paar minuten mitten im geschehen. ein paar meter vom haus entfernt war eine bushaltestelle, von wo aus man für 90 cent nach palma fahren konnte.

da wir im oktober da waren, können wir diesen punkt nicht beurteilen aufgrund des nicht so tollen wetters.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:roswitha