Ein schönes Hotel, welches im Frühjahr vorwiegend von Rennradfahrern gebucht wird, während im Herbst gemischtes Publikum vorwiegend Deutsche aber auch Engländer anzutreffen sind. Wir waren zum Rennradfahren in Mallorca und können das Hotel für diesen zweck absolut weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer haben eine ausreichende Grösse, die Wände waren neu gestrichen und die Reinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Safe ist vorhanden, sowie Kühlschrank, der selbst befüllt werden kann.Leider gibt es keine Kaffeemaschine. Wifi kostet die Woche 15 € und funktioniert auch auf dem Zimmer, ist aber sehr langsam, ausser morgens vor 8 Uhr.
Wir hatten wie in diesem Hotel üblich Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und den angebotenen Speisen sehr zufrieden. Morgen gab es schon ein üppiges Früstücksbuffet u.a. mit Sekt, Orangensaft ,Grapefruitsaft ,. verschiedenste Sorten Brötchen,Brot und Baguette, Crossants, Aufschnitt, Käse, Jogjurt, grosse Auswahl an frischem Obst, Eier, Omlets, Pfannkuchen, etc......die Aufzählung lässt sic noch beliebig fortführen Auch die Buffets am Abend erfüllten unsere Wünsche. Man hat im Speisesaal einen festen Tisch, den man am Ankunftstag vom Oberkellner zugewiesen bekommt. So ist auch bei späterem Ercheinen kein langes Suchen nach einem freien Tisch erforderlich.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch und hilft gerne weiter. Die Zimmerreinigung erfolgte auch zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage,d.h. man muss ca. 5 Minuten gehen bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten jedoch sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Auch kleine Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Die Orte Alcudia und Can Picafort mit Strandpromenade sind mit dem öffentlichen Bus, der unmittelbar auf der Hauptstrasse vor dem Hotel seine Haltestelle hat, gut und schnell zu erreichen.
Zu Unterhaltung und Pool kann ich nicht viel sagen, da wir davon keinen Gebrauch gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Klaus |