Eigentlich gibt´s nix zu meckern. Alles ist sauber, einladend und ordentlich. Im Okober sind ausreichend LIegen an den Pools vorhanden. Was mich wirklich gestört hat ist, dass man für W-Lan zahlen muss (1Std.3€, 1Tag 5€, 7Tage 15€), denn in der ganzen Welt gibt es dass in den Hotels eigentlich inzwischen kostenlos. Für Leute, die Erholung am Pool suchen oder wandern und Besichtigungen lieben (Altstadt Alcudia, das schöne Port Pollenca) ideal, Kinder sind in einem richtigen Strandhotel wohl bessern aufgehoben. Es gibt wohl Animation, wurde von uns aber nicht genutzt Das Haus können wir unbedingt empfehlen.
Die Zimmer sind ok, für 2 Personen ausreichend groß aber leider etwas hellhörig. Das Bad ist geräumig. Ein Schminkspiegel würde das Angebot komplettieren.
Das Frühstücksbüffet ist üppig und einem 4* Hotel angemessen. Abends sind das Obst-, und Kuchenbüffet hervorzuheben, soviel frisches Obst wurde uns bei 6 Mallorcaaufenthalten noch nicht angeboten. Es gab Papayas, Cherimoyas, Ananas, div Melonen, Pflaumen, Äpfel, Birnen usw., dazu viele eingemachte Obstsorten. Auch die Käseangebote sind köstlich, z.B. der Manchego. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, alles ist in Fülle vorhanden.95% davon waren für uns sehr lecker.
Rundum ausgezeichnet, freundlich und kompetent. Alle sind immer hilfsbereit. Wir bekamen sogar sofort das per e-mail gewünschte Zimmer.
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Port Alcudia, zum Hafen sind es noch über 4km. Zum gepflegten Strand läuft man gut 5Min. Restaurants, Geschäfte, Supermarkt gibt es in fußläufiger Entfernung. Die Gegend ist auch im Okt. schon quirlig, die Hauptstraße verläuft vor dem Haus, wir haben aber immer gut geschlafen, denn nachts ist es bis auf das Wochenende ruhig. Die Bushaltestelle ist keine 100m entfernt, die Verbindungen sehr gut, so dass wir für unseren Wanderurlaub kein Auto benötigten - für uns also ideale Lage.
- Wellness
- Sport