Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Keine gute Wahl

Schlecht

Der erste äußere Eindruck stimmte uns zufrieden. Den ersten Schreck erhielten wir bei der Begehung unseres Zimmers. Über 30° Raumtemperatur, bedingt durch das Fehlen einer Klimaanlage. Der zweite Schreck betraf die Betten, die wir als solche nicht bezeichnen würden. Über Eck gestellte Holzbänke mit einfacher Holzlattung. Darauf befand sich die Matratze. Die Matratzen legten wir auf den Fußboden vor die Balkontür und konnten damit bei geöffneter Balkontür mehr schlecht als recht schlafen. Ein leider kostenpflichtiger Ventilator schaffte ein etwas erträglicheres Raumklima. Das Zimmer war sauber. TV mit deutschen Programmen. Überwiegend englische, spanische und holländische Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht. Wem die Betten, die fehlende Klimaanlage und das einfache Essen egal sind, und sich nur am Pool in die Sonne legen will, ist in dieser Anlage gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Wie bereits bei den Hotelinfos beschrieben entsprachen die Zimmer vom Komfort nicht unseren Erwartungen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Es gab einen ausreichend großen Speisesaal. Getränke per Selbstbedienung an der Zapfanlage. Die Speisen waren überwiegend auf die englischen Gäste ausgerichtet. Eier, Speck, Bohnen und Würstchen gehörten zur Dauerbeilage. Ansonsten wenig abwechlungsreich, geschweige denn "landestypisch". Für eine Woche zumutbar.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt. Im Gastronomiebereich war das Personal überfordert, da unterbesetzt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. in 500 Meter Entfernung zum Meer, nicht zum Strand. Der kleine Unterschied zeigte sich in Form von Steilklippen, die nicht zu überwinden waren. Somit ist für ein Stranderlebnis zwingend ein PKW nötig, da die in der Nähe befindliche Mini-Bucht verdreckt ist. Ein kleiner Lebensmittelladen deckt die Grundbedürfnisse ab. Zum Shoppen empfiehlt sich die nächste Stadt, wie Mahon. Weitere Ausflugsmöglichkeiten lassen sich an der Rezeption buchen.

Die Abendanimation startete um 20 Uhr im Außenbereich. Eine günstige Zeit für die, die es etwas leiser mögen beim Essen. Einen weiteren Schrecken erhielten wir, als wir feststellen mußten, dass die Liegen mit Sonnenschirm am Pool bereits um 7 Uhr mittels Handtücher "ausgebucht" waren. Klares Fazit: Es gab für die Liegen zuwenig Sonnenschirme. Für Tennis sind 3 Hartplätze vorhanden ohne Gebühr. Lediglich die Schlägermiete fällt an.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Karl-Heinz