Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!!!

Gut

Eine überaus saubere große Anlage, die die Anzahl der Hotelgäste entzerrt und durch die Animateure für alle Altersgruppen ein unverbindliches Programm bietet, wenn man möchte. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich.

• Sehr geräumige Zimmer, die stets sauber gehalten werden und mit einer außergewöhnlichen Ausstattung glänzen.

• Abwechslungsreiche Themenabende verhindern Langeweile am Buffet. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl und das Kinderbuffet ist zielgruppenorientiert gestaltet.

• Hier werden alle Wünsche erfüllt, die Mitarbeiter füllen sofort auf, machen umgehend sauber, was Hotelgäste herum stehen lassen und sind durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer dauert mindestens 1,5 Stunden, wenn der Fahrer nicht noch Umwege fährt.

• Gut

Das unverbindliche Animationsprogramm neigt zu diversen Sportaktivitäten, auch wenn man generell gar nicht der Typ dafür ist. Der Tag auf der Anlage ist immer actionreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mareike

Sehr geehrter Frau Mareike, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Reinigung...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Mallorca MAr Team