Tolle Anlage mit kurzen Laufwegen, gute Aufteilung der einzelnen Pools, angenehme Lage. Personal wirkt manchmal etwas mürrisch, aber meist freundlich. Sauberkeit war in Ordnung, für den Schmutz waren die Gäste Verursacher und manchmal auch wirklich unmöglich. Aber trotz vieler Familien relativ ruhig. Es herrschte für unser empfinden eine angenehme Lautstärke.
Wir hatten Zimmer Nummer 6119 - ein großes Appartement: 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile 1 Gemeinschaftsbad 1 Schlafzimmer mit Doppelbett 1 weiteres Schlafzimmer mit Doppelbett und eigenem Badezimmer Insgesamt hatten wir 2 Badewannen und eine Dusche Einen sehr großen Balkon mit Meerblick
Das erste Hotel seit langem, bei dem wir rund um zufrieden mit dem Essen waren. Einzig die Soßen werden dort komisch gebunden, sie wirken ein wenig Gelee artig. Aber geschmacklich kamen wir voll und ganz auf unsere Kosten. Die Auswahl fanden wir auch immer gut. Auch die Qualität. Wir hatten nichts zu bemängeln. Schade sind die Gäste, die ganze einfach mit dem Essen herum Sauen und den Saal zu einem klebrigen, dreckigen Ort entstehen lassen.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich, ebenso das TUI Personal am TUI Schalter. Wir haben sofort antworten auf fragen bekommen und wussten direkt was, wo und wie.
Nicht direkt an einer Ladenstraße, aber auch keine direkte Strand Lage. Meer ist zugänglich, allerdings nur über einen schiefen Steg und nur bei ruhiger See. Zum Sandstrand Fahrt ein hoteleigener Shuttle Bus, der alle 20 Minuten hin und her pendelt. Mittags macht er Pause und Fahrt von 9:45 bis 17:45. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 90 Minuten. Wir empfanden die Fahrt angenehm und kurz.
Es gibt eine Anzeigetafel, auf der alle Aktivitäten rund um Sport, Kinderbetreuung, Animation, Shows und Specials angegeben ist. Für jeden ist etwas dabei. Und wenn nicht: einfach auf die liege legen und den Wellen lauschen. Das ist vom Hotel Garten aus nämlich möglich. Wellness haben wir nicht genutzt, ist aber auch mit reichlichen Angeboten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Frau Ilona, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Mallorca Mar Team