für 2-3 Nächte super. Recht enge Zimmer, aber ausreichend, wenn man nur dort schläft. Die ausklappbare Couch, welche als 3. Bett zur Verfügung stand (junior-suite) war sehr hart. Sauber ist es, Frühstück ist auch ausreichend. Die Wände sind hellhörig, ich würde Ohrstöpsel empfehlen. Ein Safe ist für 2,20 pro Tag zu haben. Empfehlenswert. W-Lan im Hotel, aber in den Zimmern schlechter Empfang. Auf der Rambla und sonst eigentlich auch, Tasche festhalten. Trinkgeld läßt man auf dem Tisch liegen und geht. Etwa 5-10% des Preises. Geht in die Gassen in die kl. Restaurants, da wird noch lnadestypisch gekocht und ist nicht so überteuert, wie auf den gr. Plätzen und Str.
Zwar eng, aber sauber und ausreichend. Außer, wer auf dem Zustellbett (3Bett-Zimmer) liegt und keine harte Matratze verträgt. 2. und 3. Nacht ging es dann. Einige Zimmer haben kein Fenster, aber Klima haben alle. Das Bad ist schon recht groß und sauber. Minibar und Safe vorhanden TV vorhanden. Für Deutsche nur ARD, es steht zwar RTL mit auf dem Zettel, aber nix. Egal..........so schlief ich eher.
Frühstück ist gut und umfangreich, einiges an Süßem, Deftigem und Säfte sowie Kaffee und Tee steht zur Verfügung. Es kann passieren, dass man mal vor dem Frühstückssaal 5-7 min warten muss, je nach Uhrzeit, aber es wird wirklich recht schnell was frei. Dann kann man sich Zeit lassen und wird nicht gedrängelt. An der Bar gab es leider nur 1 Art Cocktail, aber naja ............ gibt Schlimmeres. War nur in dem Augenblick doof.
Personal ist sehr freundlich Hier wird ausschließlich Spanisch und Englisch gesprochen. Zimmerreinigung ist gut. Man kann an die Klinke ein Schild mit "No" und "Si" machen, darauf wird geachtet. leider keine Wäscherei und auch keinen Pool. Den Putzfrauen und dem Barkeeper hab ich am 2. Abend mal nen 5er gegeben, ich denke, denen geht es da auch nicht soooo gut.
Schön zentral gelegen, so dass man in 6-7 min auf der Rambla sein könnte. Vom Flughafen sind es etwa 30 min für rund 30 Euro. Gleich 2 Häuser neben dem Hotel, welches in einer kl. recht ruhigen Seitenstraße liegt, ist ein kleiner Supermarkt und überall rundrum gibt es kl. Geschäfte und Restaurants. Zum Strand kann man mit der Metro fahren. Wir waren in Barceloneta, was mit 1x umsteigen etwa 30min vom Hotel weg ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife