- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes aber gutes Hotel. Wir wurden in den älteren Teil des Hotels gelegt, der Fussweg, ein paar Stufen und 2 kleine Aufzüge beinhaltet, was mit Gepäck bissl nervig ist. Das Bad und das Zimmer waren sauber. Letzteres war nur sehr klein geraten. Erschwerend kam der Stuhl am Schreibtisch dazu, da der nicht unter den Tisch passte und in dem eh zu engen Weg stand. Uns wurde mitgeteilt, daß wir ein kostenloses Upgrade zur Junior-Suite bekommen haben und somit über eine Terrasse verfügten, die fast größer als das Zimmer und im Sommer sicher schön zu nutzen ist. Eine Aussicht im Sitzen gibt es aber nicht, da die Terrasse hoch ummauert ist. Daher keine Ahnung was angrenzt, sind auf jeden Fall Schornsteine drauf :) Da man eh den ganzen Tag unterwegs ist, eher unwichtig (für mich). Lage des Hotels ist top! Der Bus vom Flughafen hält am Placa Universitat, der 2 Minuten vom Hotel entfernt ist. Ausserdem liegt es keine 3 Minuten vom Placa Catalunya, wo alle Touristenbusse abfahren und die Ramblas und das gotische Viertel sind. Ausserdem gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, die ab da fussläufig erreichbar sind. Alles in Allem ist dieses Hotel für einen Städtetrip von ein paar Tagen sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut