- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie wir schon von vorangegangenen Bewertungen gelesen hatten ist die Lage dieses Hotels ( heißt jetzt Grupotel Gravina) ideal für eine Besichtigung Barcelonas, Metro- und Busstationen sind in kürzester Entfernung. Wir hatten ein Zweitagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel gekauft und haben das auch wirklich gut ausgenutzt. Das Frühstücksbüffet war außerordentlich gut bestückt, es gab 5 Sorten Saft, frisches Obst, verschiedene leckere Brötchen und Kuchen, auch der Kaffee war super. Nun zum negativen: Unser (sehr kleines Zimmer) lag ganz oben im 6. Stock und hatte nur ein kleines Fenster zum Hinterhof. Wir wollten die Klimaanlage anschalten ( auf kalt stellen), da es sehr heiß war. Leider erreichten wir genau das Gegenteil - innerhalb von kürzester Zeit heizte die Anlage auf Hochtouren und trotz geöffneten Fensters bekamen wir die ganzen 3 Tage die Hitze nicht aus dem Zimmer, zumal im ( großen) Bad noch zusätzlich die Fußbodenheizung volle Pulle lief ( konnte nicht abgeschaltet werden) und die Wärme über die Lüftungsschlitze auch noch ins Zimmer kam. Wir reklamierten an der Rezeption und erhielten die Antwort, dass im Winter keine Klimaanlage läuft; es wird nur geheizt und man könne das auch nicht anders einstellen. Auch andere Gäste beschwerten sich darüber - wir hatten alle laut Ausschreibung mit Klimaanlage gebucht. Leider können wir aus diesem Grund das Hotel nicht empfehlen, auch wenn wir eigentlich nur Nachts im Zimmer waren, aber wegen der Hitze war ein angenehmer Schlaf nicht möglich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut