- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war sehr sauber, freundlich eingerichtet. Zimmer bisweilen hellhörig. Matratzen gut, Betten immer frisch gemacht. Die Anlage ist schön gestaltet, sehr sauber - eine weitere Toilette im Außenbereich wäre prima. Die Anlage ist recht groß, es verläuft sich aber sehr gut, da sie am Poolbereich etwas hügelig verläuft.Toll war auch die Rooftop Bar - die habe wir leider erst 2 Tage vor Abreise entdeckt ;) Wir haben eine Tour nach Valdemossa/Soller im Hotel über den lokalen Anbieter "no frills" gebucht. Das war prima. Die Reiseleiterin war Mallorquinerin, so gab es viele viele kleinere Anekdoten und Berichte aus mallorquinischer Sicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer neuwertig und freundlich eingerichtet. Genügend Ablage-und Schrankfläche vorhanden. Von der Größe war es für meine Tochter und mich absolut ausreichend. Klimaanlage war gut voreingestellt. Angenehm frisch - keine lauten Klimaanlagegeräusche.
- GeschmackSehr gut
TOP !! wir haben immer direkt einen Platz im Restaurant gefunden, wurden auch direkt bedient (Getränkebestellung). Das Essen war SEHR abwechslungsreich, reichhaltig und lecker !! TOP !! Immer eine spanische Ecke, ansonsten internationale Küche. Immer gegrillter Fisch und/oder gegrilltes Fleisch verfügbar. Salatbar, Pizza, Paella, Tapas, Brotbar, frische Crepe, Churros, Fruchtshakes, Obst, Nachtisch, Käseplatte, Das Pool Restaurant haben wir mittags öfter besucht, auch hier sehr lecker, allerdings die Wartezeiten an manchen Tagen recht lang nach Bestellungsaufnahme (45 Minuten für ein Sandwichtoast).
Alle sehr freundlich - besonders das Personal im Hauptrestaurant. Man wird sehr schnell, sehr zuvorkommend und freundlich angesprochen, stets ein Lächeln auf den Gesichtern der Servicekräfte. Animationsmitarbeiter sehr freundlich, nicht aufdringlich. Wir haben Aquagymnastik und Abendprogramm in Anspruch genommen. Die Rezeption war immer mehrfach besetzt, so dass man umgehend Hilfe bekam - die MitarbeiterInnen waren stets sehr freundlich, hatten ein Lächeln im Gesicht. Überhaupt hatte man im Allgemeinen den Eindruck im Hotel, dass die Mitarbeiter auch zufrieden sind (so machte es zumindest nach außen den Anschein).
- FreizeitangebotGut
alles sauber, schöne Rasenfläche zum liegen. Besonders toll: Viel Schattenplätze und immer noch freie Liegen zu finden - selbst am Nachmittag. Eine weitere Toilette im Außenbereich wäre prima. Das einzige Manko ist der Fußweg zum Strand - 5 Minuten durch die Fußgängerzone. Das ist aber bei Buchung bekannt und auch nicht weiter schlimm - viele Leute pendeln dort zwischen Apartment/Hotel und Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Adele |
Liebe Adele, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team