Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Gut

Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools werden täglich gereinigt. Es gibt genügend Liegen und wer möchte auch Schattenplätze.

• Gut
  • Die Appartements verfügen über ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnschlafbereich mit 2 Einzelbetten. Beide Zimmer haben einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. In der Küchenzeile sind eine Mikrowelle, eine Kaffemaschine, zwei Herdplatten, ein Toaster und ein Kühlschrank mit 2☆ Kühlfach vorhanden. Ein Set zum Abwaschen liegt bereit. Die Appartements im Erdgeschoss sind barrierefrei und das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Unser Appartement befand sich in der ersten Etage und wir hatten eine Badewanne. Die Badezimmer verfügen über einen Fön, Duschgel und Shampoo.

• Gut
  • Wir saßen morgens und abends draußen. Im Speisesaal selbst und am Buffet war es sehr wuselig und laut, was an der Größe des Hotels liegt. Wir waren mit 7 Personen dort. Leider gibt es nur drei Tische, die für ca. 6 Personen sind. Daher ist man gezwungen sehr rechtzeitig zum Abendbrot zu gehen, um einen der Tische zu bekommen. Die anderen Tische sind für 4 Personen, die man aber nicht zusammen schieben darf. Das Buffet war reichhaltig mit einer Auswahl an Salaten, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte mit Beilagen und vegetarische Gerichte. Lifecocking war für die Kinder ein besonderes Highlight. Brot und Suppe gab es ebenfalls. Die Kinder konnten, wenn sie wollten, jeden Tag Pommes, Pizza oder Nudeln mit 4 verschiedenen Saucen essen. Zum Nachtisch gab es Kuchen, geschnittenes Obst, manchmal auch mit Schokobrunnen, Käse, Eis und Pudding. Zum Frühstück gab es Brot, Toast und Brötchen. Aufschnitt, Käse, Quark, Frischkäse und verschiedene Marmeladen. Außerdem immer frisch zubereitet Omletts, Spiegelei, Rührei und Pfannkuchen. Zudem gab es Müsli, Croissants und süße Teilchen. Gelegentlich gab es Lachs, Smoothie und Sekt. Das Einzige was ich bemängeln kann ist, dass sich das Abendessen nach einer Woche wiederholt.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer sich ein Hotel in Can Picafort bucht, weiß, dass man mindestens eine Stunde unterwegs ist.

• Gut

Die Poolanage ist super. Auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr nett und zuvorkommend. Im Kinderclub gibt reichlich Programm. Da kommt auf keinen Fall Langeweile auf. Abends wechselndes Unterhaltungsprogramm, eher für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir freuen uns natürlich auch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team