Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, es hat alles gepasst

Das Hotel liegt sehr zentral, einige Meter zum Strand und der Promenade, auf dem Weg dorthin jede Menge zum Shopping . Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer modern und das Personal immer freundlich und behilflich

• Geflieste Böden, modern eingerichtet, ebenerdige Dusche, genug Platz im Kleiderschrank, Kühlschrank und Relaxsessel auf dem Balkon

• Das Essen ist so reichlich und lecker und immer mit neuen Ideen gespickt, dass keine Langeweile aufkommt. Man kann gar nicht alles probieren, so vielfältig ist das Angebot. Durch die gute Aufteilung des Buffets kommt kein großes Schlange stehen auf

• An der Rezeption spricht man deutsch und ist immer hilfsbereit und freundlich, im Restaurant wird man freundlich und bestens bedient

• Den Weg vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Bus gemacht, ca 1 Stunde. Wir waren mit dem Rad unterwegs und waren begeistert von der großen Ebene, mit vielen Gärten und großen Feldern, keine nennenswerten Berge, wenn man im Umkreis von 50 km bleibt

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, Wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Familien Urlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr aufmerksam ist, für uns eine Freude. Wir möchten, dass der Urlaub unserer Gäste unvergesslich wird und freuen uns, wenn uns das gelingt. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Vista Team