Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum guten Preis

sehr groß,Flure haben ein bisschen was vom KRANKENHAUS Hotel in gutem Zustand in guter Lage Familienfreundlich mit mehreren Pools ,großer Garten ,Spielplatz und Animation

• Gut
  • Zimmer sind vor einigen Jahren renoviert worden ,sind in gutem Zustand Safe ist leider nicht im Preis inbegriffen, das finde ich nicht gut

• Gut
  • Essen abwechslungsreich, geschmacklich kann man sagenn durchscnittlich,aber man findet auf jedenfall immer etwas das einem schmeckt

• Gut
  • nettes freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • ca 400 m zum Strand Fahrt vom Flughafen zum Hotel einfach zu lange ,dauert ca 2 Stunden

• Gut

wir hatten einen Mietwagen und haben selbst was unternommen ,würde ich jedem empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Lieber Jan, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.