Wir waren schon mehrmals im Grän Vista und Spa und wir waren wie auch in den Jahren davor, sehr begeistert. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit
Traumhaft schönen Ausblick von unserem Zimmer aufs Meer, sehr saubere Zimmer gute ausreichende Größe für 2 Erwachsene und ein Kind. Sehr gutes Housekeeping.
War schon in den Jahren davor sehr gut, allerdings hat mir manchmal bei den warmen Speisen die Abwechslung gefehlt, glaube jetzt steht die Küche unter neuer Leitung. Das merkt man, jetzt ist es spitze, tolle Leistung
Top Service, Danke allen die täglich eine so tolle Arbeit machen, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend
Für uns perfekt die Lage zum Strand, immer sehr schön wenn man durch die Gassen von Can Picafort zum Strand geht.
Toller Poolbereich, schöner gehts nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gast, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,