Nils (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familie mit Kindern - jedoch zu teuer

Wir, 2 Erwachsene mit 2 Kindern (3.5 & 1.5) waren in einem Appartement. Das Appartement war perfekt für uns. Wir konnten dort in der kleinen Küche das Essen dennoch gut vorbereiten. Die alten Pfannen wurden problemlos ersetzt. Die Klimaanlage im Schlafbereich hat, auch nach mehrmaligem Rückmelden, nicht funktinoiert. Die Klimaanlage im Wohnbereich hat sehr gut funktioniert und konnte die Kühlung des Schlafzimmers ebenfalls übernehmen. Saubere Hotelanlage mit diversen Pools (Baby-, Kinder- und Erwachsenenpool), ebenfalls ideal für uns als Familie. Das Frühstück war von der Qualität her ok und vielfältig im Angebot. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spielplatz wurde leider nicht so gut gepflegt (es hatte viel Taubenkot)

• Gut
  • Appartement: Zwei grosse Zimmer (Wohn-, Essbereich und Schlafzimmer) mit grosszügigem Balkon Grosses Badezimmer Ausstattung fürs Kochen gut Kühlschrank gute Grösse Klimaanlage im Schalfzimmer hat auch nach mehrmaligen Rückmelden nicht funktioniert. Klimaanlage im Wohnbereich hat einwandfrei funktioniert

• Frühstücksbüffet: Qualität ok. Angebot vielfältig

• Sämtliches Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich

• Gut
  • Sehr schönes und sauberes Meer Sehr schöner Strand (leider ist der Strand nicht so sauber insbesondere Zigarettenkippen in Hülle und Fülle...;( Gute Laufdistanz zum Strand - knapp 10 min. (Fussdistanz) Supermarkt (Erosky) ca. 12min (Fussdistanz) entfernt

Nur Poolanlage genutzt: mit den diversen Poos für Familien ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Wir hoffen Sie wieder in der nächsten Saison bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team