Das Hotel ist sehr sauber , am besten war das Essen ob Frühstück ( außer Brötchen) oder Abendessen die Auswahl der Speisen war genial und sehr lecker. Kleiner Nachteil die nächtliche Müllabfuhr schlafen vor 23-24 Uhr konnte ich nicht!
Zimmer Bett ,Fernseher,Dusche(Wasserstau deshalb nur gut) und WC Schrank Minibar allerdings nur auf Bestellung. Die ersten Tage nicht gut (Matratze ,Müllabfuhr, allgemeine Geräusche) nach Eingewöhnung dann gut
zum Essen gab es gefühlt Alles ! Bis auf Kleinigkeiten (persönlicher Geschmack) war alles sehr gut! Atmosphäre und Möglichkeiten wo man Essen will waren genial außen große Terrasse innen 2 oder 3 unterschiedliche Räume ( waren nur in einem wegen Personal ,top,freundlich,klasse)
wurde notiert (Matratze und Dusche) habe aber nicht Info bekommen ob was unternommen wurde!
Fahrt zum Hotel zwischen 1,5 bis 2 Std. Ausflugsziele gibt es viele war aber nicht unsere Absicht
- Wellness
- Sport
außer den 4-5 plus 2 innen Pools gab es einiges (nichts davon wahrgenommen) Minigolf und Dachterrassen-Bar erst in der letzten Nacht entdeckt (sehr schade) , Massagen sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team