- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist eine einfache Bettenburg mit dem Charme der 60 Jahre.Wir hatten Halbpension, eine absolute Katastrophe billige Lebensmittel und am grill eine völlig überfordert oma....lange Schlangen vorprogrammiert.Kellner gibt es viele sie werden aber höchstwahrscheinlich nur fürs schnelle leere Teller entsorgen bezahlt.Es herrschte ständig Hektik ein gemütliches Essen ist nicht möglich.Ab 7:00 Uhr läuft die Reinigungsarmee ohne Gnade durch die Flure, es knallt an allen Ecken.Achtung am Pool vor den jungen Mädchen mit den Kameras.Fällt man auf ihren Charme hinein ist man in der abzockhölle.pro bild 10€ diese werden nur per CD geliefert. Danke TUI für einen unterirdischen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer.... Die Nächte verbrachte ich auf einem Feldbett.
gefühlt eine Ewigkeit.Es wurden ja wie gewohnt tausend andere Hotels angefahren. Hauptstraße... Promenade das ist es sonst nix.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | philipp |
Lieber Phillip, Wir sind jederzeit offen für Kritik. Diese ist aber nur hilfreich, wenn Sie konstruktiv ist und uns aufzeigt, in welchen Bereichen wir unseren Service verbessern können. Bei Ihrem Beitrag haben wir keine Möglichkeit, auf Kritikpunkte einzugehen, weil Sie uns nicht mitteilen, was genau Ihnen den Urlaub in unserem Haus so verdorben hat. Wie Sie hier in diesem Forum sehen, stellen uns unsere Gäste mit durchschnittlich 4,5 von 5 möglichen Punkten bei fast 600 abgegebenen Bewertungen ein ausgezeichnetes Zeugnis aus. Gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wird neben der Qualität unseres Speisenangebotes immer wieder hervorheben. Wenn ein Urlaub einmal nicht so verläuft wie gewünscht, muss das also nicht unbedingt am Hotel liegen. Zwischen Ihnen und uns scheint es leider überhaupt nicht gepasst zu haben, manchmal ist das einfach so und wir bedauern das sehr. Mit freunlichen Grüssen