Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer nichts Besonderes erwartet ist hier richtig

Gut

Ein Haus mit sehr vielen Zimmern, aber das habe ich nur bei den Essenszeiten als eher unangenehm bemerkt. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt an der Durchgangsstraße, aber auch die empfand ich nicht als störend. Parkplätze auf dem Gelände selbst zu finden ist ein Glücksspiel, aber an der Strasse kann man legal parken- wenn ein Platz frei ist.

• Zunächst bekam ich eine "Suite" zugewiesen und war sehr erfreut über den wunderbaren Standart und die Ausstattung. Für die nächsten Nächte ging es dann in ein kleineres, aber durchaus sehr wohnliches Einzelzimmer mit großem Balkon. Sehr sauber, auch das Badezimmer war tiptop. Sehr bequemes Bett, allerdings nur ein Laken zum Zudecken, bei den im Herbst dann doch schon recht frischen Nachttemperaturen. Auch einen (leeren) Kühlschrank (allerdings zentimeterdicke Vereisung im selbigem Fach) gab es. Die Klimaanlage dezent leise, der TV sehr gut, mit vielen Kanälen. Leider aber lag mein Zimmer (Nr. 506) direkt unter dem Küchenkompressor auf dem Dach und ist deswegen ÜBERHAUPT nicht zu empfehlen. Dieser sprang wie ein Panzer an und schaltetet sich ebenso lautstark aus. Er lief von 5h30 bis 23h!! Eine echte Zumutung also, die das Hotel nicht abzustellen in der Lage war.

• Solide und schmackhaft, aber alles in allem eher Durchschnitt. Satt geworden bin ich aber allemal. Leider viele Gerichtewiederholungen bei den Buffets.

• An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, im Speisesaal bei frühstück und Abendessen auch freundlich, aber teilweise unangenehm übereifrig bis überfordert.

• Für meine Besichtigungsfahrten auf Mallorca ein durchaus geeigneter Standort, wenngleich man nach Palma gut eine Stunde (bei normaler Verkehrslage) unterwegs ist. Vom Flughafen habe ich kaum länger nach Can Picafort gebraucht, die nächstgrößere Stadt Alcúdia ist in 20 Minuten erreicht.. Trotz der recht zentralen Lage im Ort, der alle Bedürfnisse zur Versorgung befriedigt, war das Haus ruhig, auch die weitläufige Garten-/Poolanlage hat mich beeindruckt.

• Gut

Bis auf die grottenschlechte Animation und Abendshows sehr ansprechend: Tennis, Spiele, Wettbewerbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

LIeber Thomas, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Feedback zu unserem Hotel gegeben haben. Wir schätzen Ihre Meinung und nutzen die Kundenkommentare, um unseren Service ständig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team von Grupotel Hotels & Resorts