Leider merkte man schon das das Hotel über den Winter geschlossen wird. Das Essen hat in der zweiten Wochenhälfte rapide abgebaut, sowohl in der Quantität als auch der Qualität der Speisen. Wenn man dieses ausser Betracht lässt, ist das Hotel absolut schön, die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Die Zimmer haben an Ausstattung alles was man benötigt, allerdings könnte der Safe im Preis eingeschlossen sein .... ist ein wenig Abzocke.
Es gibt besseres, man merkte schon das dieses Hotel bald über den Winter schließt.
Keine zwei Minuten und man ist voll im Geschehen von Can Picafort, etwas weiter ist der Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwa eine Stunde.
Guter SPA-Bereich, ansonsten eher ruhig, was uns sehr gelegen kam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.