Ein Hotel,in dem man gut 2 Wochen Urlaub machen kann. Für Paare und auch Familien geeignet. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freudlich. Viele sprechen sogar Deutsch! Für Familien gibts auch Appartments. Bei der Gastro bin ich doch eher enttäuscht.
Die Zimmer sind etwas kleiner, als wir es sonst kennen, aber alles war soweit gut. Bad/Dusche waren perfekt, Es ist sauber und die Klimaanlage funktioniert. Einen Tressor kann man mieten, Schlüssel gibts bei der Rezetion. Betten sind bequem und die Kissen auch. Manche Balkone haben Stühle und ander haben Liegestühle. Den Grund wer was hat kennen wir nicht. Kühlsachrank wie immer zu klein!
Tja, in Spanien bekommt man zum Frühstück Cava, und auch Orangensaft. Cava gab es abernur an einem Sonntag, den zweiten dann schon nicht mehr. O-Saft nur aus dem Automaten, hier kann man auch andere Säfte wählen. Leider nicht frisch sondern eben mit Wasser verdünnt..... Manchmal kommt auch nur Wassser heraus, wenn man das (Pulver??) nicht aufgefüllt hat. Bei der Milch muss man sich ein kleines Kännchen organisieren, die heisse Milchi ist auch öfters leer. Ein Gespäch mit einem Mitarbeiter aus der Küche ist hier sehr hifreich. (Hatte ich fast täglich). Zum Abendessen: Für Vegetariere ist das Essen eher langweilig. Es gibt Gemüse, aber das ist kalt, nichts besonderes, einmal gab es Cannelonie mit Spinatfüllung. Dazu gab es dann als Haptgemüse: Spinat. Und das gab es dann zwei mnal die Woche! Beim Salat ist alles standardmäßiges da. Aber angemachte Salate gibt es sehr wenige. HIer ist noch sehr sehr viel Luft nach oben offen! Beim Fleisch ist es ähnlich. Hier gab es kein Highlight in den 14 TAgen bei uns. Nachtische gab es etwas Obst und das übliche übersüsste Buffet, das sicher tiefgefroren ist und nur aufgetaut wird. Frische Speisen gab es hier leider kein, wobei die Spanier so tolle Puddings oder ähnliches machen könnten. Bei anderen Gruphotels hatten wir hier reichliche auswahl. Am Eingang steht dass man am Abend richtige KLeidung erwartet. Sprich die Herren tragen lange Hosen und entsprechendes Schuhwerk. Leider sind mittlerweile solche Hotels keine Erlebnis mehr, sondern man kommt sich fast vor wie in einer Kantiene. Die meisten hatten hier quasi ihre Strandbekleidung mit Flipflops an u d waren zum Essen fassen da. Wenn wir im Urlaub sind geniessen wir so etwas und dazu gibts auch eine Flasche Wein, gern auch lokal. Das haben hier bei uns nur wenigste gemacht. Dafür kann jedoch das Hotel nichts, es sei denn man sagt den Menschen, wie sie sich zu kleiden haben. Wir würden hier nur noch Frühstück buchen und dann ausserhalb etwas essen gehen. De AUswahl ist aussrhalb vom Hotel riesengroß!
Alles bestens, es sind alle sehr freundlich, egal wen man fragt, sie versuchen ihr bestes. Nicht allekönnen engglisch oder gar Deutsch, aber man konnte sich mit etwas spanisch gut verständigen. Das Personal ist super!!
Liegt quasi am Stran vor Alcudia, hier gibt es sehr schöne Sandstrände. Eine Promenade, hier bekommt man alles was man sich wünscht. Bars, am Abend oft mit Lifemusik, Restaurants, Shops..... Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfert, in 10 Minutenist man im schönen Alcudis.
Wellness und Spa vorhanden, leider sind die Öffnungszeiten nicht unbedingt gut. Spa sind viele "Geräte " defekt. Im Pool draussen als auch im Pool oder Wgirlpool im Spabereich. Den Leerstand hätte man während Coronaschliessung sicher nutzen können. SPA bekomme bei mir max. 2 Sterne! 3 Aussenpool (noch ein kleiner für die Kleineren Kinder) alles gut soweit, viele Liegen, Bäume die Schatten spenden. Beachvolleball kann man spielen, Mimigolf gibt es, dann im Innenbereich noch diverse Spiele wie in Spielhallen so üblich. Kinder weden bespast und können sogar einen Schwimmkurs mamchen!. Am Abend gibts eine MiniDisco. Im Anschluß danach gibts eine Show oder ähnliches für die Erwachsenen. Wobei man in den Bars besseres sehen kann, da dann auch live gesungen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|