Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unter dem Moto: Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Dieses Hotel erfüllt alle meine Erwartungen. Ein super Hotel mit sehr guter Küche, schöne Zimmer und Gartenanlage. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut.

• Gut
  • Sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Pool. Das Bad mit der Dusche ist groß. Ich habe gut geschlafen. Bei Abreisen früh zeitig hört man doch Geräusche. TV, Kühlschrank und Einrichtung sind in Ordnung. Leider hat die Zimmertür geklemmt und schlecht geschlossen, bitte reparieren.

• Durch Corona einige Einschränkungen, aber Sicherheit geht vor. Die Bedienung war sehr freundlich und nett. Keine Wartezeiten beim Frühstückskaffee, bei Getränken am Abend und auch das sofortige Abräumen von gebrauchten Geschirr. Das Essen war wie immer bestens, die Themenabende waren gut und für jeden war etwas schmackhaftes dabei.

• Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, alles bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, bis zum Strand sind es einige Meter. Hotel hat eine sehr schöne und große Außenanlage. Für mich wichtig ist der im Hotel befindliche Radsportverleih. Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel ist relativ kurz, auf der Busfahrt sieht man schön die schöne Landschaft. Weniger schön, dass der Bus sehr viele Hotels anfährt, das kostet Zeit, aber es geht leider nicht anders. Vom Hotel aus kann man mit Bus, Mietauto, und Rad die Insel erkunden.

• Gut

Ich bin eine Woche mit dem Rennrad gefahren, deshalb habe ich diese Angebote nicht genutzt. Durch Corona musste man sich in der Sauna anmelden, dass hat mir weniger gefallen, aber es ist eben so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Thomas, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team. Ihr Gran Vista Team