Bruno (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein perfekter Urlaub !

Das komfortable Ferienresort besticht durch die weitläufige und attraktiv gestaltete Gartenanlage. Ob Radfahren, Schwimmen, Fitness oder Pilates- hier gibt es den perfekten Mix für einen aktiven Familienurlaub. Sport und Aktion wird hier groß geschrieben! Best Family zu 100 %. Langeweile kommt hier nicht auf. Für junge Gäste und aktive, junggebliebene Eltern absolut zu empfehlen. Auch im Wiederholungsmodus hatten wir hier wieder wunderschöne zwei Wochen so wie letztes Jahr. Liebes Gran Vista Team wir kommen auf jeden Fall 2017 wieder !

• Wir hatten wieder ein sehr geräumiges Appartement zur Gartenseite. Zimmerreinigung war top und jeden Tag ohne Beanstandungen.

• Frühstücks- und Abendbuffet war wieder abwechslungsreich, die Grillstationen mit frischen Fisch und Fleisch gefallen uns am besten. Hier findet jeder etwas. Schade, dass es dieses Jahr beim Frühstücksbuffet nur einmal in der Woche frisch gepressten Orangensaft gab, letztes Jahr gab es diesen noch täglich. Wir haben es wieder vorgezogen, morgens und abends auf der Terrasse zu speisen, einfach nur wunderschön.

• Herzlichen Dank an das Rezeptionsteam. Haben dieses Jahr auch Freunden das Aldea Gran Vista & Spa empfohlen. Obwohl wir in verschiedenen Reisebüros gebucht haben und zu unterschiedlichen Tagen angekommen sind, haben wir zwei Appartements nebeneinander bekommen, super ! Unsere Freunde waren vom Gran Vista auch begeistert und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Der Service war in allen Bereichen professionell, zuvorkommend und teilweise sogar herzlich. Hier insbesondere Dank an Pepe, Francisco, Bea - freuen uns schon wieder auf Euch. Man merkt, das Betriebsklima stimmt - Stammpersonal, das spricht für sich.

• Das Hotel Gran Vista und Aparthotel Aldea Gran Vista liegen in einer Nebenstraße, umgeben von Pinien nur wenige Meter vom Playa de Can Picafort entfernt. Viele Geschäfte und Lokale, man kann unbeschwert tagsüber oder abends bummeln gehen. Am Strand bekommt man morgens Liegen und Sonnenschirme ohne Probleme, später wird's schwierig, dann einfach Handtuch und Luftmatratze mitnehmen. Letztes Jahr waren es noch 4 Sonnenschirmreihen, dieses Jahr wurde aufgrund der vermehrten Mallorca-Gäste auf 5 Sonnenschirmreihen aufgestockt. Strand und Wasserqualität auch dieses Jahr wieder hervorragend. Tipp: Unbedingt einen Mietwagen buchen, Mallorca ist eine wunderschöne, abwechslungsreiche Insel und hat soviel zu bieten.

Sport- und Fitnessangebote waren alle wieder super. Leider war die Animation in den letzten Jahren deutlich besser. Haben uns auch mit vielen Stammgästen unterhalten, die das gleiche feststellen mussten. Wir hätten gerne an mehr Angeboten mitgemacht, aber man hat gar nicht mitbekommen, wann welche Aktivität stattfindet. Letztes Jahr wurde man hier vom Animationsteam mit toller nicht allzu aufdringlicher Musik darauf aufmerksam gemacht. Natürlich ist im Plan ersichtlich wann, was stattfindet, allerdings sind wir im Urlaub und keine Lust ständig auf die Uhr zu sehen. Dafür ist es ja schließlich auch Urlaub. Manchmal hat gar nichts stattgefunden, waren keine Gäste z.B. beim Lunch-Game. Uns schien es als ob dem ein oder anderen Animateur hierfür die Motivation fehlte. Einziger Lichtblick war von A (Aquafitness) bis Z (Zumba) unsere Fitnesstrainerin Kate (Katarzyna I.). Wir haben alle bei ihr mitgemacht. Sie konnte jung und alt motivieren - Männer, Frauen und Kinder. Man merkte schon, sie ist professionell und Ihr Job macht ihr Spaß. Herr Direktor Jose Luis, vielleicht könnten Sie nächstes Jahr Katarzyna wieder engagieren ? Die Michael-Jackson-Tribute-Show am Pool im Freien war übrigens der Hit und hat jeden mitgerissen, bitte wiederholen ! Auch Sharkys Schwimmschule mit Ilja können wir wieder nur loben. Leider war die Tui-Animation (Mini-Club, Maxi-Club) auch nur eine Light-Version der letzten Jahre, hier hat wohl die Tui das Konzept geändert, schade. War auch die letzten Jahre besser und mitreißender.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dass Sie uns wie letztes Jahr als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Personal...) sehr gerne leiten wir Ihren Dank an unsere Kollegen weiter (Rezeptionsteam, Pepe, Francisco, Bea, Kate und Ilja). Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Gran Vista Team