Die Hotelanlage ist ansprechend, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Kinderpool wird täglich neu gefüllt, das Wasser ist dadurch etwas kühl, aber sehr sauber. Die Show am Abend war allerdings etwas langweilig und befindet sich meist im Innenraum. Die Sport Animation ist gut.
Die Zimmer sind angemessen, sauber und ordentlich.
Das Essen (Frühstück) sowie das Abendessen sind abwechslungsreich und gut. Es gibt verschiedene einheimische Spezialitäten und eigentlich für jeden Gast passendes Essen. Sitzgelegenheiten gibt es innen und auch außen unter großen Sonnensegeln.
Der allgemeine Service ist ok. Sehr gestört hat mich allerdings, dass kein freies WLAN verfügbar war. Das einzig "freie WLAN" war in einer Bar beim Pool vorhanden, die Reichweite und Leistung war jedoch so schlecht und ständig unterbrochen, dass es kaum genutzt werden konnte. Ich habe dann für 20,-- EUR je Woche einen WLAN-Zugang beim Hotel gebucht; dieser war allerdings nur nach Einloggen immer nur für einen Teilnehmer nutzbar - ungünstig für Familien.
Bustransfer ca. 1 Std., aber ok. In der Umgebung gibt es eine kleine Ladenpassage in Richtung Strand, Hier kann man auch Getränke usw. zu angemessenen Preisen kaufen. Im Strandbereich gibt es verschiedene Lokale.
Fitness- und Wellnessangebote sind vorhanden und finden auch statt. Die Trainer sind ok und motiviert. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Die Liegen sind aufgestapelt und können selbst in beliebiger Anzahl in beliebiger Umgebung genutzt werden. Die Show am Abend war etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregung mit den Wlan, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden bei uns waren und hoffen Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team