Sauberes Hotel in Ruhiger Lage. Essen top, Zimmer ok. Freundliche Mitarbeiter! Als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Strandbesuche ideal gelegen.
Im Grossen und Ganzen ok. Als Alleinreisender hat man meistens das Los eher ein kleines Zimmer zu bekommen, was aber nicht so schlimm ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, da gab es auch nichts zu beanstanden. Allerdings gibt es Punkteabzug dafür, dass die Betten aus zwei Einzelbetten bestanden und diese sich natürlich nachts immer auseinander geschoben haben. Dazu war das Zimmer über dem Eingangsbereich des Hotels, dadurch könnte man nicht mit offenen Fenster schlafen da die ankommenden Busse (auch spät abends oder ganz früh morgens) einen solchen Krach verursachten das man senkrecht im Bett gesessen hat. Auch wurde jeden Tag gegen 23 Uhr das Altglas abgeholt, was auch ordentlich Krach macht. Hier sollte man sich was überlegen.
Wer hier nichts findet oder satt wird, ist selber schuld. Das Buffet sowohl morgens als auch abends war immer sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Gefehlt hat einem nichts. Es war auch immer ausreichend alles vorhanden. Punkt abziehen würde ich für den Kaffee morgens, aber das können die Spanier irgendwie eh nicht.
Service ist top. Habe schon einige Hotels in Spanien besucht, aber hier war der Service wirklich 100%. Kellner, Zimmermädchen, Serviceleute etc. immer super freundlich, nett und hilfsbereit.
Hotel liegt generell ruhig in einer Seitenstraße. Allerdings sind manche Zimmer auch zur Hauptstraße raus, wo ich mir vorstellen kann das es dort etwas lauter ist.
Animation kann ich nicht bewerten, da nicht mitgemacht. Es gab aber zahlreiche Angebote. Der Spa Bereich ist sehr schön und bietet auch mal eine entspannende Abwechslung. Man kann hier kostenlos Jakuzzi, Sauna, Dampfbad oder das Schwimmbad benutzen. Massagen gibt es gegen Gebühr. Der Fitnessbereich war dagegen eher spärlich, habe dann lieber das McFit in Palma benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Service, Reinigung...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team