Ein für spanische Verhältnisse sehr gutes Hotel in einem eher ruhigen Ort. Sehr schöne Gartenanlage mit diversen Pools. Vielfältiges Essen. Gepflegtes Hotel.
Wir hatten über TUI ein Zimmer im 5ten und damit letzten Stock. Sehr sauber, tolles Zimmer, ebenerdige Dusche, einstellbare Klimaanlage, Kühlschrank, Mietsafe für 15,- / Woche, Flat TV , vernünftigem Balkon , gab nichts auszusetzen. Natürlich sind in Spanien die Silikonfugen in der Dusche ein wenig - nennen wir es - abgenutzt. Es war sauber und das ist auch gut so. Ob da nun Silikon ab ist oder abgenutzt - es ist wie es ist.
wir waren hier wirklich sehr zufrieden. Klar wiederholt sich in 10 Tagen alles mal mehr mal weniger. Aber soviel kann man nicht essen. Frühstück: Bacon, Rührei, Flakes zum Abwinken, pancakes, Spiegelei, die ganzen Gemüse, Churros, teilweise frische Säfte, viel Brotauswahl, Wurst, Käse, Joghurt.... usw usw Abendessen: auch mehrere Kochstationen , jeden Tag Fisch, riesiges Salatbuffet mit Spezialitäten, Grillstation, spezielle Station so es riesige gebratene Keulen gab oder auch hier dann Fisch, Paella.... und als Nachspeise diverse Kuchen, Süssspeisen oder auch Obst oder Eis. War mehr als genug und wir konnten jeden Tag was anderes essen. Gambas Buffet, Calamares.... für die kleinen Nudeln und Sosse/Pizza. 3 Speisesälle - von allen 3 kommt man in den mittigen Buffetbereich. Ebenso ein Außenbereich zum Frühstücken oder Abendessen. Auch im Buffetbereich gilt : für spanische Verhältnisse echt gut.
Rezeption schnell und sauber. Im Speisesaal hat man innerhalb kürzester Zeit Getränke ordern können. Reinigung täglich auf dem Zimmer. Wenn man ausschlafen will - unbedingt nicht stören Schild am Abend raushängen- geht früh los :-) ...Handtuchwechsel auf Wunsch. Badetücher gegen Abgabe von 2 Vouchers die man beim Check in erhält. Animation tagsüber reichlich ( das übliche eben...sogar Luftgewehr und Pistole ) , Spabereich kostenlos bei schlechtem Wetter ( kleineres Hallenbad mit diversen Düsen zum Massieren, dampfsauna, 2 normale Saunen, Kältekammer , Anwendungen für normales Geld ( Rückenmassage 30 min 24,- Euro ) Poolsnackbar mit reichlich Angeboten zu Essen und knabbern. Toll war dass nach Ende der Essenszeit abends ab 22 Uhr das Restaurant mit einem "Basisbestand" bestückt wurde, so dass wir nach Ankunft gegen 22.30 Uhr dort völlig alleine noch etwas essen konnten und nicht hungrig ins Bett mussten. Ebenso bei Abreise gegen 3.50 Uhr morgens waren wir um 3 drinnen.. Kaffee gezogen und Baguette mit ein wenig Käse und Salami oder Kornflakes. Wie gesagt, es ist nur etwas da, damit man nicht hungrig bleibt. Einige Salate und Wurst u Käse.....fand ich eine tolle Geste
Can Picafort liegt im Norden von Mallorca, Transferzeit ca. 90 min. Der Ort selbst ist unspektakulär. Das Hotel liegt neben einer Hauptstrasse, die aber nicht störend war. Genau gegenüber dem Hotel läuft man in der " Hauptsouvenirstrasse" an den Strand. Das war es dann aber auch schon für den Ort. Rechts und links neben dem Hotel in 5-10 min . Entfernung liegt jeweils ein großer Supermarkt. An der Einkaufsstrasse Bars, Souvenirläden, Kleidergeschäfte, Töpfergeschäfte, Burger King, usw usw usw. Am Strand selbst die Promenade, mit Bars und Restaurants in großer Anzahl. Das Hotel ist fest in "deutscher Hand" -. auch wenn natürlich andere Länder dieses Hotel auch ansteuern. Sprachprobleme gab es keine.
naja,... Can Picafort und Freizeit.. schwer zu beurteilen..Kartfahren irgendwo in der Nähe..ein Naturpark in der Nähe zum wandern ( wer will da schon hin und stundenlang geradeaus wandern? ) ... tja,,,, Bars auf dem Boulevard Richtung Strand. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind die halbe Insel abgefahren, Kap Formentor super! Aber bloß nicht mit dem Auto - sehr wenige Parkplätze - wer da hinfährt ( ca 1 Stunde auf Serpentinensstrasse ) , der steht vielleicht 2 Stunden im Stau kurz vorm Ziel weil keine Parkplätze da sind - daher Roller !!! oder Kloster Lluc im Tramuntana Gebirge ( geht mit Auto gut ) , Oder die Ultimative Serpentinenstrasse nach Sa Calobra ( bloss nicht mit dem Auto ...das ist sooooo eng wenn der Bus entgegenkommt :-) ) Im Hotel selbst ein kleines Hallenbad unter der Poolbar sowie der Spa Bereich wie oben beschrieben. Tgl. Animation , Abendshows, Tennisplatz, Minigolf hinter Poolbar. Unser Highlight die Bar im 6.ten Stock ( panoramabar ) mit allabendlicher Livemusik ( dezent ) und Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,