Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruno (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

Gut

Schönste Garten-/Poolanlage in Can Picafort. Ankommen wohlfühlen. Ausgesprochen freundliches Personal. Großes Sport- und Wellnessangebot, Langeweile kommt hier nicht auf. Wir waren nun zum vierten Mal in Folge im Aldea Gran Vista und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!

• Wir hatten wieder ein sehr schönes geräumiges Appartement mit großem Balkon. Einwandfreie Zimmerreinigung, alles "tip top". Leider kühlt die Klimaanlage in den Elternschlafzimmern nicht (wir hatten schon verschiedene Appartements in den letzten Jahren, immer das gleiche Problem), hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden.

• Große Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei. Wir bevorzugen die Grillstationen. Frühstück und Abendessen haben wir immer im Freien genossen.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, vom Zimmerservice bis zum Rezeptionsteam oder Gärtner. Eine Reparatur in unserem Appartement wurde nach Meldung an der Rezeption innerhalb einer Stunde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Eingespieltes Stammpersonal, das keine Wünsche offen lässt. Besonders freuen wir uns immer auf Pepe, Francisco, Lianet - ihr macht unseren Urlaub jedes Jahr perfekt.

• Mit Privattransfer ist man in 45 Minuten vom Flughafen im Hotel. Sehr schöner sauberer Strand, an dem man ausgiebige Spaziergänge unternehmen kann. Wer will schon in die Karibik, wenn man in 2 Stunden in Mallorca ist. Die Platja de Muro mit türkisem Wasser ist ein Traum und zu empfehlen.

Am Strand (Richtung Platja de Muro) wird seit diesem Jahr auch Stand Up Padling "SUP" angeboten, herrlich. Leider gab es keine Banane oder Ufo mehr, ebenso keine schwimmende Hüpfburg im Meer oder Parasailing. Die Animation in der Anlage war unaufdringlich, man hätte gar nicht mitbekommen, wann etwas stattfindet (wir haben immer vorher im Plan nachgesehen). Es wäre schön, wenn es mehr Angebote für Maxi-Kids geben würde (11-14-jährigen). Ein deutscher Gast R. hat jeden Tag eine Truppe für Volleyball zusammengetrommelt, bunt gemischt, jung und alt, da konnten unsere Jungs immer mitspielen, sonst war nicht viel dabei für diese Altersgruppe. Vielleicht sollte das Animationsteam hier in den Ferien das Programm für Maxi-Kids und Teens erweitern, war 2015 am besten. Das Melonenwettessen als Lunch-Game fanden wir alle super, ebenso wie die Schaumparty. Wir haben bei Dart mitgemacht, Aquafitness oder auch Tennis gespielt. Bei der Abendanimation finden wir die Shows und Bands am Pool am besten, hier könnte durchaus öfter abends im Freien etwas stattfinden. Schade fanden wir, dass die Shows erst um 21.15 Uhr begonnen haben und bei vielen um 22.30 Uhr schon wieder Schluß war, das Ende war dann leider immer wenn die Leute endlich in Stimmung gekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.