Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super kinderfreundliches Hotel in schöner Lage

Gut

Sehr Kinderfreundliches Hotel und für die Eltern gibt’s ne schöne Sky Bar mit super Cocktails zum abendlichen Entspannen auf dem Dach

• Nach anfänglich gar nicht schönem Zimmer im 1. Stock mit Blick auf ein großes Dach und einem Parkplatz, dann doch nach 3 Tagen ein super Zimmer bekommen, welches einen wunderbaren Blick auf‘s Meer und den Pool hatte.

• Wirklich tolles, abwechslungsreiches und leckeres Buffet

• Gut
  • Bis auf die abendliche Bedienungen beim Buffet, die leider nie nachgefragt hatten, ob man noch etwas zu trinken möchte, war der Service wirklich toll

• Die Promenade in der unmittelbaren Nähe ist zwar nicht riesig groß, läd jedoch durchaus zum schlendern ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maik

Liebe Gast Maik, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse.