Das schöne und modern eingerichtete Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir wurden vom ersten Moment an wunderbar umsorgt. Es ist sehr gut organisiert, mit schönen, sehr sauberen Zimmern, tollen Service einem wunderbaren Buffet. Es war im Juni sehr gut besucht, aber alles hat geklappt. Fazit : eine schöne Zeit zum Erholen und alle unsere Fragen wurden stets prompt beantwortet. Das Personal ist in jedem Bereich sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Segt schön, sauber, angenehme Klimaanlage
Uns hat das Frühstück mit immer frischem Obst, warmen und kalten Speisen und besonders das Abend Buffet sehr gefallen. Es gab immer eine Auswahl von verschiedenem Fisch, Geflügel und Fleisch - eine Salat Buffet und eine Dessert Buffet....
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend
5 Gehminuten zum Strand und zur Strandpromenade., dass war sehr vorteilhaft und angenehm. Natürlich ist alles auf Touristen ausgerichtet, aber Supermarkt, und viele Mode Shops, Bars und Lokale - alles war in Reichweite. Der Bus fährt in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Das war ein Strandurlaub und als solcher voll in Ordnung. Tipp: wir haben uns im Hotel an der Rezeption nach einem Mietauto erkundigt. Der Preis war viel günstiger als über die TUI Vertretung und das Auto wurde direkt zum Hotel gebracht und wieder dort abgeholt. Super Service!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ursula |